关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 不打草稿

[其他] 菜老师脑壳乔的原因主要是--没在房子上挣到钱

caijiaty
UID 271891
SundanceKid794 发表于 2019-1-6 16:49
例子不要太多哦
我知道你说你写的的帖子是吹牛打屁 是故事会 是知音 和厕纸没有什么区别
所 ...

哦,“个人资产,个人财务情况”这方面我的确在和几个网友神吹。

论坛,除了二手玫瑰,相信也没有几个网友,把个人资产,个人财务情况,完全透明化说出来的。

如果你认为,必须“把个人资产,个人财务情况,完全透明化说出来”才算人品好。

那我的确做不到。
PasHu7777
UID 278723
观点可以不同,没毛病,人生攻击还是要不得的。
SundanceKid794
UID 1008719
caijiaty 发表于 2019-1-6 16:52
哦,“个人资产,个人财务情况”这方面我的确在和几个网友神吹。

论坛,除了二手玫瑰,相信也没有几个 ...

今天又换了套借口了?
“个人资产,个人财务情况”是做为你吹嘘自己成功,进而证明你是一个高水平律师的基础理论依据。根基都是假的,还有哪些是真的?对啊,你发帖就是吹牛打屁,是故事
你要相信一点,群众的眼睛都是雪亮的,自己说的话码的字互联网是记得的,不要把其他人都当成傻子,假话空话你一两句话就能糊弄过去的
对啊,你发帖就是吹牛打屁,是故事会,是知音,约等于厕纸,“只讲真话” 可笑可笑
caijiaty
UID 271891
SundanceKid794 发表于 2019-1-6 17:05
今天又换了套借口了?
“个人资产,个人财务情况”是做为你吹嘘自己成功,进而证明你是一个高水平律师的 ...

你也是执着,就这个一个买房的钱是谁出的问题,你竟然能纠结五年。
从爱卡,到吃喝,还专门注册了一个发帖量为0 的马甲来回复!
二手玫瑰花朵
UID 1079417
真是激动万分  还在斗智斗法!!!!!!!!!!!!!!!
UID 1008719
caijiaty 发表于 2019-1-6 17:16
你也是执着,就这个一个买房的钱是谁出的问题,你竟然能纠结五年。
从爱卡,到吃喝,还专门注册了一个发 ...

你都那么执着,为什么就不允许其他人执着了,我就喜欢持续打击不要脸的人,因为不要脸的人抗揍啊
说了退出又厚着个X脸回来这么没底线的事情不辩解一下吗?记得这件事的人可不少哦
这个论坛就这一个号,不存在是谁的马甲,这个简单的道理你不懂啊
我发不发帖,你管得着?我是你永远得不到的爸爸
不打草稿
UID 987084
SundanceKid794 发表于 2019-1-6 17:05
今天又换了套借口了?
“个人资产,个人财务情况”是做为你吹嘘自己成功,进而证明你是一个高水平律师的 ...

你还真有闲心,居然和他鬼扯,哈哈,你看我回不回他的话嘛,理都不想理,他说的话都是鬼扯

实在说不过去了,他就标榜自己不说脏话,然后说攻击他的都是小号
UID 1008719
不打草稿 发表于 2019-1-6 17:30
你还真有闲心,居然和他鬼扯,哈哈,你看我回不回他的话嘛,理都不想理,他说的话都是鬼扯

实在说不过 ...

这种脑回路的人你能和他用正常思维交流吗?
我想和他好好交流的时候,他说我是水军是引导员
那对不起了,一根筋的不止他一个
我R,我竟然停下手中的活来把回复看完了…
蛋定哥1977
UID 601962
我记得很清楚,蔡律师当年发广告卖号,篇幅太长还是什么被删帖。然后就不依不饶狂怼二玫。然后扬言退出吃喝。然后继续活跃在吃喝。我点出他食言了。然后又跟我谈权利义务合同云云。反正他永远是对的,即使是食言了,也是对的。至于房价走势,表示看不懂,也没有发言权。但我一直觉得房价虚高,导致了畸形的价值观。现在年轻人追求异性,不是拼颜值,魅力,身体,工作能力,而是拼家里有几套房了。