关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 装修小编

[其他] 你怎么看?公交车上,老太太抢了抱小孩乘客的座位!她中气十足地说…

柯柯怪
UID 765619
jy03156399 发表于 2018-8-14 20:45
你这样不好,管不了别人,把自己做好就行了,凡事坚持自己的原则。

只是你遇到的人有问题,但你还是应该做一个善良的人,多包容点~
大肚蛙
UID 797322
凯哥哥来吃喝瞎逛 发表于 2018-8-14 14:18
自从我婆娘挺起大肚子,车上没人让座之后。我再也不给人让了。

我觉得你这样挺好 坚持原则 。我老婆之前也是遇到过,然后我再也没让过座
贫猿一号
UID 966830
没经常坐公交车,但几乎每次都有让座于老弱病残孕!其实让个座也没什么大不了,年青人,站站又何妨?一个人最基本的社会公德还是不能丢的!
        文中的老太太虽然得到了坐,但她也得到了满车人的鄙视!不值得!
我以前怀我儿子七八个月了,在香榭美邻上公交车,一上车司机就提醒乘客给我让座,重复了十几遍都没反应,坐在爱心专座上的都是年轻人,这是两个大妈就很大声的说,哎呀!现在的年轻人一点素质也没有。都不晓得给孕妇让座位,结果还是没反应,大概过了有十多分钟,到了一个大点的站台下车的人比较多。我才找到座位坐下,当时我心里也挺不好受的
有些老人就是倚老卖老!有些就是多不错!反正就是林子大了!什么鸟人都有!总体我看到的还是比较有素质!
g515712928
UID 875975
等这一批没素质的人走了后这个社会应该会好一点了
lw5139 发表于 2018-08-15 06:54
我想问下为吗旁边这么多正义感十足的人不起身给老人和抱小孩的需要帮助的人~让座呢?

圣母婊太多。
末日向右走
UID 959398
我怀孕的时候坐过一次公交车 没人让位置不说,太婆些还一个劲看我肚皮 对嘛,我就把你直勾勾的看到
麻辣一族
UID 815393
以前让,后来不让了,因为自己的身体也变差了。另外不做道德绑架,坐黄色位置的年轻人该让,坐其他位置的看心情。
longtieshan
UID 472471
贫猿一号 发表于 2018-08-15 13:20
没经常坐公交车,但几乎每次都有让座于老弱病残孕!其实让个座也没什么大不了,年青人,站站又何妨?一个人最基本的社会公德还是不能丢的!
        文中的老太太虽然得到了坐,但她也得到了满车人的鄙视!不值得!

我也是经常看到让座的,几乎100%让座率。还有不少耍手机没看到老人的,有其他人提醒然后让座的。没看到过抱起奶娃还没人让座的!