关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 装修小编

[其他] 你怎么看?公交车上,老太太抢了抱小孩乘客的座位!她中气十足地说…

hejuan106
UID 265674
清晨太极张三丰,早上公交林黛玉,下午广场方世玉,晚上马路御林军,摸不得碰不得
jy03156399
UID 362019
凯哥哥来吃喝瞎逛 发表于 2018-8-14 14:18
自从我婆娘挺起大肚子,车上没人让座之后。我再也不给人让了。

你这样不好,管不了别人,把自己做好就行了,凡事坚持自己的原则。
avenger110
UID 798882
原来我有次从沙湾到西单商场,公交车上人不多,我家娃娃还不能走路,我抱到的,一路上更是没人让座。第二年娃娃1岁多去黄龙溪耍,在当时金沙车站上的车,真的没人让座,不过这个可以理解,毕竟走的小短途。就在黄龙溪回来之后贷款买了个车。
avenger110
UID 798882
在补充下,现在每周不是都要限行一天嘛,限行得时候坐公交坐地铁,从来都是要让座,让座原则是看起来50岁以上妇女,60岁以上男人,孕妇,带5岁以下娃娃的人,不过我让座的机会不多,因为我上车基本都没得座位,运气好碰的到。奉劝大家能与人方便,自己方便,体现国民素质,需要你我他共同提高。
弦断怜知音
UID 1028078
凯哥哥来吃喝瞎逛 发表于 2018-08-14 20:34
毕竟不是出生就带金钥匙的人,谁又没有穷过呢?

生活都很难,再难我觉得也应该用。
远行的蜗牛
UID 629784
媳妇儿怀孕的时候,公交车没人让座,我会主动去找个人沟通让个座,然后非常礼貌的给他说谢谢
xulin29
UID 182325
就再让一个位置嘛,好大个事嘛
lw5139
UID 241885
我想问下为吗旁边这么多正义感十足的人不起身给老人和抱小孩的需要帮助的人~让座呢?
易佑俊
UID 1042097
lw5139 发表于 2018-08-15 06:54
我想问下为吗旁边这么多正义感十足的人不起身给老人和抱小孩的需要帮助的人~让座呢?

你这就无聊了,难道要冷漠至及点
lw5139
UID 241885
易佑俊 发表于 2018-8-15 09:38
你这就无聊了,难道要冷漠至及点

牛头不对马嘴你在表达甚?