关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: cos

问大家一个问题,女方要求男方买房写上自己名字过分吗?

爱钓鱼的钟盅
UID 1055360
whtking 发表于 2018-07-24 15:15
婚后要一起还贷,应该加上女方名字,虽然女方没有给首付,但男方毕竟娶媳妇不可能算的那么清楚,娶进门要跟你过几十年,还要一起还几十年的贷款,加上名字也是应该的,个人观点,不喜勿喷

对给你点赞!女人就是传宗接代的嘛!都是为了男人活!
爱钓鱼的钟盅
UID 1055360
观阴打湿 发表于 2018-07-25 12:48
这点同意,不写女方的名字那婚后不一起还贷行不,男方还贷的钱在婚后属于夫妻共同财产,这个又咋个算?

婚后的贷款都属于共有哈!不管是男的给的钱还是女的给地钱!房产证上多个名字和房子是谁的没太多关系!只要男的能证明买房子的钱是婚前个人的就可以了!
观阴打湿
UID 610089
爱钓鱼的钟盅 发表于 2018-08-03 22:54
婚后的贷款都属于共有哈!不管是男的给的钱还是女的给地钱!房产证上多个名字和房子是谁的没太多关系!只要男的能证明买房子的钱是婚前个人的就可以了!

呵呵,我就想笑了,如果你是婚前全款买的房,那没得话说,你婚前仅仅只是付了一个首付,房子就是你的了,还不写女方名字,人家婚后还要帮你还贷款,即便男方用自己的工资来还也是夫妻共同财产,这个该咋个算? 吃干抹净,便宜被这男的占完了,哪有这本书卖的?
rot414pit
UID 346653
早点散早点止损,愿意买房写你名字的再老几年就没得了。而男方有房可能觉得有底气看不上女方了
婚后加名字
爱钓鱼的钟盅
UID 1055360
观阴打湿 发表于 2018-08-04 10:50
呵呵,我就想笑了,如果你是婚前全款买的房,那没得话说,你婚前仅仅只是付了一个首付,房子就是你的了,还不写女方名字,人家婚后还要帮你还贷款,即便男方用自己的工资来还也是夫妻共同财产,这个该咋个算? 吃干抹净,便宜被这男的占完了,哪有这本书卖的?

求都不懂的人!
婚姻存续期间所得及为共有的道理都不懂还唧唧歪歪!想钱两片肉你去卖3
爱钓鱼的钟盅
UID 1055360
观阴打湿 发表于 2018-08-04 10:50

你以为房子是你的名字就是你的啦!傻不拉几的!只要能证明钱是别人出的都不是你的!别想着别人的房子,有能力婚前你也首付一套去,还便宜都男的赞完啦,你麻痹一分钱不出来就加名字分房子!你是不是打算今天结婚明天离婚为房子结婚!
Aydge
UID 915066
领了结婚证就写,否则就有点强人所难。
当然我就随意了。
观阴打湿
UID 610089
爱钓鱼的钟盅 发表于 2018-08-04 15:23
你以为房子是你的名字就是你的啦!傻不拉几的!只要能证明钱是别人出的都不是你的!别想着别人的房子,有能力婚前你也首付一套去,还便宜都男的赞完啦,你麻痹一分钱不出来就加名字分房子!你是不是打算今天结婚明天离婚为房子结婚!

我婚前全款买的,结婚后照样加我老婆名字,还有就是,我们说的重点是婚前买的房子男的只付了首付,你就说他是婚前买的了? 房子不用还贷款了吗?婚后贷款的钱哪来? 是不是应该属于夫妻共同资产来还这个按揭? 那房子没女方名字,按揭的钱要拿夫妻共有资产去还,凭啥子嘛?
观阴打湿
UID 610089
爱钓鱼的钟盅 发表于 2018-08-04 15:23

还有,你论得起论,论不起也很正常,因为你不占道理,不要在那狗急跳墙骂人哈,我不跟没素质的人说话!