关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: cos

问大家一个问题,女方要求男方买房写上自己名字过分吗?

蓝海的女儿
UID 1037254
头像被屏蔽
子涵麻麻
UID 974028
丁丁豆豆 发表于 2018-07-24 14:56
没出钱凭什么要求人家房证上写你的名字?

人家说一起还贷款了。结婚后两个人一起吃睡,生孩子,不该加名字?男的本来就看不出来爱女的
雨雾水花5804
UID 979993
还只是耍朋友呢!又不是结婚了。耍朋友不代表就能结婚了。
雨雾水花5804
UID 979993
现在的女的很多现实的很,一起上班同事,都谈到结婚了,娃娃都怀起了,准备结婚了。婚纱照都照了,三金都买了,彩礼给了女方5万。女方那边就提出分手,彩礼费不退,为什么不退,女方说的打胎,住院期间手术费,营养费,没有上班,青春损失费算完就没有钱了。我都觉得好笑
末日向右走
UID 959398
神德娃在跳舞 发表于 2018-07-24 15:25
等一哈,等一哈,在成都买房,没结婚,房协网登记的时候都无法登记女方的名字,这点规则了解撒?

房产证以登记时候的登记人来记录,然后交房2年,拿房产证2年,大概5年后才能拿到本本,限售三年,过后才能去增减名字。

我就说,难道自己买房子,街上随便拉个人都能写上名字
末日向右走
UID 959398
白玉$ 发表于 2018-07-25 06:35
我跟我老公是14年买的房子,当时他们家拿了七万,我跟老公两个自己存的有八万,房子写的我们俩的名字,当时我们俩还没结婚,我觉得你有点小家子气,很幸运我老公不是你这种人

没结婚都能写两人名字?
白玉$
UID 1037336
你们是不是认定这个人是陪你一辈子的人不
UID 873877
爱不爱钱说了算.以为写了就叫爱.不写就不爱.房子写了别人的名字说明你傻.爱不爱有卵用.你就是把心掏给对方了.房子到手哪天对方不高兴了. 他不爱你照样分手.  房子分一半.你一点办法都没有. 如果真爱你他就不会提房子写他的名字
stwl868
UID 1054447
这个真是各有各的道理
爱钓鱼的钟盅
UID 1055360
cxf啊! 发表于 2018-07-24 14:56
什么不爱,你不出钱,为啥要写你的名字?几十w的东西,不是一两W东西,是我也不会写

他的意思是爱这个女的就要给她全部!