关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

有没有和我一样,30好几的人了还没有结婚的单身狗

70qiling 发表于 2018-7-23 10:01
楼主,爆个照,看你属牛的,我给你介绍。我有个好朋友88年的,不是说你有车有房哈,她也买了房子的,长得乖 ...

谢谢你的热心,爆照就不在论坛上爆了,还是不太能接受大家评论照片什么的,希望理解,可以私下联系,感谢
china.zzy 发表于 2018-7-23 10:02
我这有个大成的相亲群,我之前是管理员,后来没管了,就退了管理员,反正我知道的是成了好多对,你需要我可 ...

谢谢哥们,相亲群就不进了,哎,感觉里面各种乱七八糟的,摆龙门阵的多,而且个个要求好高,就不去求打击了,感谢你回复
默默、 发表于 2018-7-23 10:21
论坛宋大师不是有个相亲群。
目测比较靠谱哈。
确实这个年纪多尴尬,我表哥比你大点点。也是。天天就那几 ...

确实,真心尴尬的年纪,迷茫中
.如果还有明天. 发表于 2018-7-23 11:02
85年啥时候的人?我小舅子也快30了,还单起,但是条件绝对没你好,其实比较好奇你是走上了什么门路,愁啊

我条件也不好哈,一般的那种,而且两个人在一起不是看条件,合适就行了,过日子的类型
美年大健康—瑶 发表于 2018-7-23 16:01
找老婆随便找,但是要找个合适的

对,所以那个合适的三个字真心不容易
我有两百斤 发表于 2018-7-23 18:43
老家这种年龄没结的少,一线,二线城市30不结婚的不少

看你这个头像,你是不是住建设路COCO时代那位兄弟?
cleverxd 发表于 2018-7-23 22:36
我今年31,也单身

同病相怜,哈哈
曼宝麻麻 发表于 2018-7-23 23:57
我身边30左右的单的都是女娃娃,男的太少了

搞反了,哈哈
小菜菜是我 发表于 2018-7-24 00:46
楼主爆个照 可介绍89年的闺蜜,各方面多好滴。受感情伤耽搁了,看有没有缘分哇

爆照就不必了,私下可以联系看嘛,因为确实不喜欢发到公众论坛上让大家点评照片,望理解,也真心谢谢你了
pozey
UID 477571
我啊,还有半年30了,还没耍盆友