关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

有没有和我一样,30好几的人了还没有结婚的单身狗

yanzc1
UID 964777
其实感觉,楼主要求可能还是有点高哈。两人一起生活,要看对眼,能相互理解包容,并容忍对方的缺点,这个确实需要长时间的磨合,有时候可能不那么尽如人意,这个就要看你取舍了。家庭条件好的,别人一样挑肥拣瘦,不然也不会30左右的女的还单起。缘分到了,一切皆有可能,建议你多和朋友相处下,多露下面,朋友的朋友可能有人脉这些,大家也晓得你的情况,可能无意间就能有缘分,这个那个都说不清楚。过日子,只要对方性格好,对家庭或者父母有心就对了,其他都是卵的,当然,相对你自己要求来说,长相还是要过得去,这个就你自己把握了,要长得靓又心善人又对各种好,相对来说,还是很难,还是那句话 看缘分。
yuxiang99999
UID 991894
用心,特别是男人,要主动。

爱情不像做生意,一不小心就有可能弄到一桶金。
爱情需要前期呵护,中期爱护,后期养护。
妞妞晓月
UID 408447
男的33不结婚,有什么呢?我老公他们单位有个男的35了还没结婚呢,条件还不错,介绍的人也挺多,就是没有看对眼缘的,还差不多都是他没看对……也是挺服的
70qiling
UID 286059
楼主,爆个照,看你属牛的,我给你介绍。我有个好朋友88年的,不是说你有车有房哈,她也买了房子的,长得乖,就是没遇到合适的
china.zzy
UID 870605
我这有个大成的相亲群,我之前是管理员,后来没管了,就退了管理员,反正我知道的是成了好多对,你需要我可以提供QQ群,
我最要好的哥们84年的也没结婚,也谈过好几段,
默默、
UID 607524
论坛宋大师不是有个相亲群。
目测比较靠谱哈。
确实这个年纪多尴尬,我表哥比你大点点。也是。天天就那几个同事,不然家里。根本没机会去认识其他人。就一直这样拖。
85年啥时候的人?我小舅子也快30了,还单起,但是条件绝对没你好,其实比较好奇你是走上了什么门路,愁啊
防御性恋爱
找老婆随便找,但是要找个合适的