关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 二手数码

宋师家套路太深了哈,1000块钱是这么来的。

千山暮雪497
UID 1053653
舆天搏命 发表于 2018-7-6 08:53
我就是你说的信义汽车,你说的三个人就是星星和廖排骨还有我对不对?来,把你故事摆一下,摆哈我是咋个把 ...

是吧,你就是信义汽车哈,你给我的印象就是,你卖的车都是极品车,二手的极品车,措辞很华丽的。车是星星卖给我的,总价不高,也烧不到哪里去,调表,电池不行的车也能叫极品?承诺的事情不兑现,也就几十百把块。反正也不会再买二手车,尤其不会去被曝光的串串手里买二手车了,就没一个干净的。
舆天搏命
UID 962286
千山暮雪497 发表于 2018-07-06 11:22
是吧,你就是信义汽车哈,你给我的印象就是,你卖的车都是极品车,二手的极品车,措辞很华丽的。车是星星卖给我的,总价不高,也烧不到哪里去,调表,电池不行的车也能叫极品?承诺的事情不兑现,也就几十百把块。反正也不会再买二手车,尤其不会去被曝光的串串手里买二手车了,就没一个干净的。

人家把你烧卷的,你扯我名字干啥呢?我特么面都没见过你一次,你买的啥子车我也不晓得,你是那个嘛,我卖了啥车给你嘛?
舆天搏命
UID 962286

调表赔3000的千嘛,你还等啥子喃,两哈切找他索赔。人家卖给你的车,你有啥理由来找我扯,你老壳遭卷帘门夹了,还是遭防盗门夹了
舆天搏命
UID 962286

把你大号拿出来说,把你在我这买的啥子车发出来看看,
千山暮雪497
UID 1053653
舆天搏命 发表于 2018-7-6 11:32
把你大号拿出来说,把你在我这买的啥子车发出来看看,

该你歪,我认栽还不可以嘛。车不是你卖给我的,跟你也没关系,星星那拽得跟二五八万似的,一副你自己学艺不精被烧活该的架势,我也懒得扯,自己花几百块钱解决了事。
舆天搏命
UID 962286
千山暮雪497 发表于 2018-07-06 11:35
该你歪,我认栽还不可以嘛。车不是你卖给我的,跟你也没关系,星星那拽得跟二五八万似的,一副你自己学艺不精被烧活该的架势,我也懒得扯,自己花几百块钱解决了事。

那你是不是吃多了?你要批塞我爪子喃,还禁用词语指名道姓的