关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

宋师家套路太深了哈,1000块钱是这么来的。

二手数码
UID 988506
昨天是宋师老婆主动打电话给我协商好, 说退车也不现实,就说咋个赔偿,我说退5000价差,然后把车子刹车问题找人看看有啥问题处理下和变速箱油换了。 她老婆说多了,3000行不行我说那就4500。他老婆说的4000。但是别给宋师说,算她私下补偿给我的把这个事解决了。我也不想再扯下去,就同意了,微信上最后她老婆说换油太贵,刹车问题都不同意给我处理。就只退3000那1000就算是自己给我补偿自己去换油。  我想着差不多就行了,车子买贵价格差不多贵几千就同意了, 原来昨天他老婆和我协商就埋下伏笔了,又中招了,就和买他车子不给我签合同一样,给我个车辆转让协议说一样的,昨天发现调表问题后,给我说记得当时合同都没给我写,早就套路好咯。      大家可以看我收钱记录,中间时间只差2分钟, 她老婆加我微信就转1000给我叫我收,等她问好换刹车油和刹车问题怎么处理后,然后说清楚了,我还问了,就是这个钱是宋师那边转给我3000,她转1000一共4000对吧。 我才收的钱。    开始打电话处理这事了是她老婆和我协商的结果,他没和我沟通过。 既然你不认可你老婆处理方式那你为啥叫你老婆协商, 心机真的太重了。

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

月泷纱
UID 945050
头像被屏蔽
卡巴一司机
UID 874658
上传完整的聊天记录。才能判断这1000到底该退还是留。
ufozz1986
UID 107242
出几个录音笔楼主
可米兜兜
UID 226704
对的嘛,我套路深
可米兜兜
UID 226704
我从卖给你车的时候就在套路你哈,你收了就是了,好好用
西门喝雪
UID 945810
楼主,没必要发这贴,处理好了就行了,人真没的圣人,只是诚实与狡猾临界点不一样,
二手数码
UID 988506
他老婆和我协商结果,转的钱我收了后。 也按和他老婆的约定来发贴说事情处理完了。因为不想再和他们有什么联系,之后就把他和他老婆的微信都删除了。 今天宋师打电话叫我把之前贴子内容删了,说他也把他发贴的东西删了,我也删了。 我刚删除过了十多分钟他就发贴叫我退那一千块钱。   为什么发贴前打电话给我都不说叫我退钱的事?     
假如有一天
UID 994820
脑壳精痛,我要回农村
oo无缘
UID 875619