关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 地铁色魔

[其他] 发个招聘,条件绝对巴适,

lxr32923793
UID 224806
地铁色魔 发表于 2018-7-13 07:07
你这种虾子过河还不知道牵须的人,不知道哪里来的自信能够傲视群雄的活在这个世界上,自认为自己能够独占 ...

本尊就是10大领域的王者,
人类智慧思想领域无人古人后无来者的第一人,
你要看清楚了,
别自不量力试图用你的浅薄和愚昧来衡器天下无敌的本尊智慧。
lxr32923793
UID 224806
地铁色魔 发表于 2018-7-13 07:10
自诩为天才的人,一般都是平淡无奇的蠢货。
从来不会有任何我们认为是天才和神人类的人,会认为自己是天 ...

你都已经不自觉跪拜在我面前了,
企图得到我的承认,
真是搞笑,你就继续自我安慰吧。
lxr32923793
UID 224806
地铁色魔 发表于 2018-7-13 07:10
自诩为天才的人,一般都是平淡无奇的蠢货。
从来不会有任何我们认为是天才和神人类的人,会认为自己是天 ...

看你回复的稀稀拉拉的就知道,
本尊已经踏平你这凡人的对抗积极性,
你已经意识到本尊的不可战胜性和强大力量是自己无法撼动的,
本尊天下无敌,在文明智慧的巅峰上纵声狂笑,
凡人,你该如何面对本尊的强大和威武?’
地铁色魔
UID 593681
lxr32923793 发表于 2018-07-13 13:04
看你回复的稀稀拉拉的就知道,
本尊已经踏平你这凡人的对抗积极性,
你已经意识到本尊的不可战胜性和强大力量是自己无法撼动的,
本尊天下无敌,在文明智慧的巅峰上纵声狂笑,
凡人,你该如何面对本尊的强大和威武?’

别再自诩为尊不尊的了,我觉得你应该是神,虽然和其他神仙一样都是神,但是你这个神,是神经病的神,不是神仙的神,真不知道哪里来的勇气与自信让自己觉得是个尊,啥子尊?啤酒尊?玻璃尊?自己让自己站的越高,摔得越烂,渣渣都捡不起来
地铁色魔
UID 593681
hubert_hu 发表于 2018-07-13 10:07
卖保险的,房产中介算是社会两大毒瘤,销售手段全靠骗。那些所谓的保险公司的主管,经理,都是自己给自己安的,为了方便出来拉人头。说到挣钱,保险公司的确有挣到钱的,而且钱还不少,但是这些人付出的代价和努力不是我们普通人能接受的,因为我家里有很亲的人在平安,一年两百万的样子(不在成都),他们的套路我太懂了,当然为了挣钱付出的代价我也太了解了,只要有认识的人问我,我坚决反对去从事保险和中介这些毒瘤行业,都是辛勤的付出,为什么要去选择这些被人鄙夷的行业呢。

既然是毒瘤,你就报警把他们抓了嘛,多简单个事,没有你说的保险行业的毒瘤,进了医院你难道要发扬大无畏的精神去帮别人把医疗费报了????至少我住过一次院,用了3700报了3300,所以我强烈拥护这些毒瘤
地铁色魔
UID 593681
lxr32923793 发表于 2018-07-13 13:02
你都已经不自觉跪拜在我面前了,
企图得到我的承认,
真是搞笑,你就继续自我安慰吧。

得到你的承认?又不能换来一顿烧烤一顿饭,我要一个无关紧要没有任何关系的人承认什么??真是抓屎敷脸不觉得味大,太往自己脸上贴金了
地铁色魔
UID 593681
lxr32923793 发表于 2018-07-13 13:00
本尊就是10大领域的王者,
人类智慧思想领域无人古人后无来者的第一人,
你要看清楚了,
别自不量力试图用你的浅薄和愚昧来衡器天下无敌的本尊智慧。

王者,我看你是王者荣耀打多了吧,而且你顶多算个亜铅合金,连个青铜都算不上,还自诩十个领域王者。我知道你能脚踢嵩山拳打少林,欺负三个幼儿园小盆友不在话下
啊啊啊啊啊啊
地铁色魔
UID 593681
吃饭睡觉打涵涵 发表于 2018-07-13 08:33
你们两个人太能聊了,加油,看看能不能破以前人人网有两个网友互怼了三年的记录。。

三年。。。。。要吐血
地铁色魔
UID 593681

想做的事,没有做不好的,就看自己想不想做啦,慢慢练就好了