关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 地铁色魔

[其他] 发个招聘,条件绝对巴适,

lxr32923793
UID 224806
地铁色魔 发表于 2018-7-12 09:43
那我们又来打个赌嘛,立帖为证,如果不考证不收费,你给我10万。
如果要收一分钱培训费,我给你20万。
给 ...

哈哈,真是荒谬,
敢来和本尊较劲,
我问你,
你有什么作品,你又有什么成绩?
凡人就是凡人,
对本尊的揣测的唯一意义就是显示你自己的无知 ,
实话告诉你,
本尊早已站在宇宙之巅,坐看一切星云,
人是分三六九等的,
真正有本事的人不是你随随便便就能接近的,
比如本尊,明白么?
最好断了潜意识里的痴心妄想。
唉,你毕竟是凡人之躯,
没有本尊天下无敌的定力和气质,
更没有本尊这样强大的自信力,
本尊横扫凡人的愚昧,踏平了众生的自尊。
至今没有遇到一个可以辩论过本尊的凡人,
也没遇到可以被本尊尊重的活物,
本尊的才华已经征服了你,不是吗?
欧克
UID 1017985
傻不拉几
谢谢,暂时不需要,嘟嘟嘟
kelesit912
UID 759615
地铁色魔 发表于 2018-7-12 09:33
猫有猫路鼠有鼠道,你不去做的事情未必就不是好事不赚钱,你周围也有朋友做事大富大贵,你怎么不做呢?
...

你咋晓得我又没和我大富大贵的朋友做一样的事呢 哈哈哈 如果电销是猫路 莫非你就是走的鼠道?
地铁色魔
UID 593681
lxr32923793 发表于 2018-07-10 22:16
你知道保险公司的电话通讯录是哪里买的吗?
全是非法购买的,
包括车险和人险,都是到处购买别人私人电话,
私人信息都被你们泄露完了

你真的是不懂装懂,脱了裤儿打屁的角色,现在还需要买名单??公司内部名单都消化不完,做事给你说了不要想当然,捞起半截就开跑,自以为懂完了,结果就是个半罐子,凭这种智商还能拿20个诺贝尔奖,自己发的吧???
地铁色魔
UID 593681
lxr32923793 发表于 2018-07-12 13:04
大胆,本尊是什么样的人物,是你可以猜测的吗?
我现在是对你仁慈,是本尊的修养好,
换了以前的性格,早就耳光和飞脚上去了。
现在本尊普渡众生,就算一只蚂蚁对本尊无礼,
本尊也会抚摸它的小脑袋柔声训导。
不过本尊的忍耐也不是没有限度的,明白不?

懂了,原来只是个自以为是的角色,是不是你屋头的风扇就能把你吹的飘飘然,头顶的灯泡让你自以为有了魔鬼的光环能让你目空世间一切??
地铁色魔
UID 593681
lxr32923793 发表于 2018-07-12 13:06
20次诺贝尔奖那都是往低了说的,
不止是你不懂本尊,
全论坛就没几个人懂,
数万年以后的人类会对本尊在数万年前便有如此智慧而对本尊顶礼膜拜,
若是那时本尊大驾观临,以尔等浅薄思想,能揣测到本尊走上大街,
百姓山呼万岁跪地迎接的场面吗?
那时人类必为本尊打造一个比喜马拉雅山还高的塑像纪念本尊的丰功伟绩,
试问全人类除了我,
还有谁可以获此殊荣?
在人类历史上留下本尊这般光辉灿烂的一笔呢?

还梦想数万年,要不到三个月就会把你这个跳梁小丑忘得一干二净,一个屁的臭味你能记住几万年?太把自己的味道当一回事了
地铁色魔
UID 593681
lxr32923793 发表于 2018-07-12 13:11
哈哈,真是荒谬,
敢来和本尊较劲,
我问你,
你有什么作品,你又有什么成绩?
凡人就是凡人,
对本尊的揣测的唯一意义就是显示你自己的无知 ,
实话告诉你,
本尊早已站在宇宙之巅,坐看一切星云,
人是分三六九等的,
真正有本事的人不是你随随便便就能接近的,
比如本尊,明白么?
最好断了潜意识里的痴心妄想。
唉,你毕竟是凡人之躯,
没有本尊天下无敌的定力和气质,
更没有本尊这样强大的自信力,
本尊横扫凡人的愚昧,踏平了众生的自尊。
至今没有遇到一个可以辩论过本尊的凡人,
也没遇到可以被本尊尊重的活物,
本尊的才华已经征服了你,不是吗?

你的作品,拿出去就是给人当柴火用来烤红薯用的,别人都还懒得撕,噢,说错了,你的作品就是网上的一堆自以为是的胡言乱语,拿去烤红薯的资格都没有
地铁色魔
UID 593681
kelesit912 发表于 2018-07-12 13:59
你咋晓得我又没和我大富大贵的朋友做一样的事呢 哈哈哈 如果电销是猫路 莫非你就是走的鼠道?

比喻无须多解释,自己去理解就行了,每个人的理解能力都不一样
qqhof
UID 201741
神仙打架了…
lxr32923793
UID 224806
地铁色魔 发表于 2018-7-12 19:20
你的作品,拿出去就是给人当柴火用来烤红薯用的,别人都还懒得撕,噢,说错了,你的作品就是网上的一堆自 ...

我的作品你看得懂?
本尊随便回复你几条已经很给你面子了!
本尊自幼儿园时代起便开始研习哲学,阅读文学作品和百科全书,
几年前给自己订立的志向,
我要全世界认可我是哲学,美学,文学,艺术,辩论,
心理学,物理,智慧,神学,诗歌十大天下第一,
我的水平早已远远超出了你的理解,
虽然和你们生活在一起,
我却于所有人并不处于同一个时代,
现在只剩下这个时代通过不断的进步来适应我了。
但别指望我会屈尊。
从未想过自己会得诺贝尔文学奖,
因为我知道,它配不上我。