关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: allen5200592

[其他] 车辆维修期间,该不该赔偿对方交通费?

play_boy
UID 256746
我觉得应该合理赔偿。
不过我作为几次无责方都没有赔我。要主张这个太难了。
确实我没车开太不方便了,你造成我不方便,就什么都不管么?
最可气的是撞坏了,他找个小摊摊给修,路不好走,公交车也不方便,车放那出来都几十分钟。
修了一次,色差大,他说调漆没弄好,下周不忙了再来。来了又没时间,又拖下周。
第二次喷了,还是一样的色差。我都不让他修了,色差就色差吧,白白喷了两遍垃圾漆,软得不行,手指甲都能划痕出来。
撞我的人安排好了,再也不出现了。是没让我出钱修车,别的跑路、打车、花的时间。。。。。怎么算?

给修车的同学们提个建议:一定要求4S店或者大的维修厂。

陈默大哥
UID 505608
是该赔。但是一般都不赔
allen5200592
UID 124617
陈默大哥 发表于 2018-06-26 20:43
是该赔。但是一般都不赔

对的,就是这么个情况
陈默大哥
UID 505608
scler 发表于 2018-06-26 11:23
网上搜出来的结果是,法院一般支持公共交通补贴,其实没多少钱,如果对方积极配合、没有使绊子,建议还是别要了,你给他要交通费补偿,他给你其他方面使绊子,反倒你的损失更大

支持你
基本资料
UID 1054057
蓉民小生
UID 1052058
商业保险里不赔吗?
allen5200592
UID 124617
蓉民小生 发表于 2018-06-26 22:56
商业保险里不赔吗?

间接损失是不赔的,自己这方如果修车,有个维修期间代步车的险种,一般都不得买
jacky0013
UID 426348
我老婆曾经追尾过一辆老奔驰,本来我打算按一天100赔她的,结果她要1000一天,所以最后一分不赔。
龍二哥
UID 354648
我遇到的都成了我微信好友的,什么钱不钱的俗气。
avenger110
UID 798882
去年清明节前,被环卫车(实际是私人的车,帮环卫做事)闯红灯撞了,搞得我都不能回家,最后喊他赔交通费,他不给,前前后后有16天没法用车,你们说为啥别人的不守法给自己带来的损失,就不能赔?