关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: allen5200592

[其他] 车辆维修期间,该不该赔偿对方交通费?

半夜鬼吹灯
UID 985558
这是法律的不完善造成的这种情况。希望以后法律加上一条:全责方需每天赔偿无责方交通费XXX,直到车辆修好交付为止。我在路上遵守交通好好的开着,莫名其妙的被一个违规行驶的撞了,我毫无责任,为什么要自己承担修车期间的交通费用?好好的一个车也变成了事故车,你们去买二手车难道事故车和没事故的价格一样吗?当然这都是建立在对方全责的基础上哈,全责的就应该花钱买教训,别以为有保险了就天下无敌。
紫色の海
UID 671691
其实该拿点,但是要合理
深海哥哥啊
UID 951091
按道理说,打车或者地铁比开车便宜,所以它赔钱给你
三岁就很帅
UID 233699
scler
UID 122503
allen5200592 发表于 2018-06-26 09:17
其实就是将心比心,我觉得一天赔个100-200合适了

不会吧,一天这么多啊,我的车子修了二十来天,岂不是能要很多钱回来
scler
UID 122503
网上搜出来的结果是,法院一般支持公共交通补贴,其实没多少钱,如果对方积极配合、没有使绊子,建议还是别要了,你给他要交通费补偿,他给你其他方面使绊子,反倒你的损失更大
小菊花的吻
UID 610736
我觉得如果是自己的全责给别人造成损失和不便应该适当考虑一些,当然,遇到狮子大开口不讲道理的就只有按判决书来。
来碗怪味面
UID 639238
适当的还是要赔些
allen5200592 发表于 2018-06-26 09:25
是否可以考虑一种比较少见的情形,自己或对方要修车2个月,如果你是无责方,你是怎么考虑的?

豪车?
allen5200592
UID 124617

不用是豪车,假如三秒哥的车要修两个月,你得不得喊对方赔哇