关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 二手玫瑰

卖家“lynncloud”和买家“珍惜拥有1315”的纠纷,我有点好奇

关闭
liuting008
UID 917268
liuting008
UID 917268
二手玫瑰 发表于 2018-04-02 16:22
那卖家应该解释一下。
一般闲鱼是咋仲裁商品瑕疵的售后问题的?

我是说如果哈,如果屏幕有亮点,卖家没有描述的话,这种申请仲裁淘宝一般都会给退的。描述不符。
勇岚2331
UID 873386
咸鱼我最怕扯皮 所以能面交都是面交 宁愿亏点卖 外地拍了我都会明说必须快递或者物流拿到货 我拍照给他看 就马上确认收货
liuting008
UID 917268
二手之家 发表于 2018-04-02 16:36
到手后首先看屏这些有没有问题,外壳破损没,这些检查了才会看反应速度,作为一个二手商人,我是这样的,我看了下咸鱼撤皮的对话,我觉得是我我就不退

如果屏幕真的有亮点,事先又没有说,这种应该退吧?而且交易我觉得很多时候交易的也不是机子,是一种心情,既然都交易不愉快了,又何必去强求呢。我个人觉得的哈。
wg
UID 111130
二手玫瑰 发表于 2018-4-2 16:22
那卖家应该解释一下。

相互举证,都把聊天记录、机器图片或者视频发上去,大家看阐述的理由,结合图片描述和视频进行评判,一般是10来个大众评审投票,票多者胜诉,本次如果买家没有更新的证据证明亮点的情况下不可能胜诉!
乐狼
UID 611193
如果买家朋友说有白点也有可能,
gougou0326
UID 382575
瓜子、花生、板凳,脚让一让,围观。
minsnow
UID 156130
建议卖家在调成黑色图片下拍,如果有亮点就能拍出来,如果只是亮度不均的话感觉这个价位的手机也就这样吧,几百的手机能达到几千手机的效果谁还买几千的手机呢。
lynncloud
UID 772544
二手玫瑰 发表于 2018-04-02 16:22
那卖家应该解释一下。

好吧,我来解释下,我这里有手机的照片和视频。

所谓白点,我之前反复检查过,明确说,根本没有。因为经常在吃喝闲鱼卖机换机,我想自己可能比大部分二手商专业。
那么说到白屏,或者交烧屏,我这么来说。很多手机,都有背光或者叫漏光现象,可以成为通病,只分为严重和不严重。
那么多卖家这张图,各位手里有720p手机的,调整你们看手机屏幕角度,尤其是千元机,由于工艺和出厂质量问题,或多或少的都有,又称为侧面亮度不均匀,常见于lcd屏幕。
那么问题来了,450的手机,千元机的屏幕,依照你朋友的强迫症,是不是应该选择4500以上的机子。

为什么要撕逼到底,其实这手机真的是挂吃喝买着玩。买家上来就很干脆,甚至不耐烦,不听我的描述,不在闲鱼交流撕逼,给他电话甚至不耐烦的直接挂掉。那么我忍,收到手机之后各种问题都出来了,其实也多少气,但是运费不说了,强迫症出来是什么意思?然后还要去问你朋友?你朋友是马云马化腾吗

sishen428
UID 127122
我的看法哈 如果买家只是觉得机子有问题要退我觉得,邮费作为卖家也不可能拒绝!
这个事情最奇怪的点就是 先砍价 被拒绝后再提出 东西有缺陷! 让人感觉动机变了!