关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 二手玫瑰

卖家“lynncloud”和买家“珍惜拥有1315”的纠纷,我有点好奇

关闭
珍惜拥有1315
UID 982056
头像被屏蔽
klathon
UID 299459
请上完整的聊天记录 完整的
二手玫瑰
UID 35423
珍惜拥有1315 发表于 2018-4-3 01:10
大哥,我微信也有你,你也帮我担保过交易几次,我还有转账记录,可能你忘记了,不过我相信你还是能公正合 ...

你们都不要喊我大哥,就不压人了嘛
喊一声大哥就把你压到了啊

那天你走得太急 只还原了设置 资料都没抹掉
lynncloud
UID 772544
klathon 发表于 2018-04-03 01:22
请上完整的聊天记录 完整的

记录基本完整,我有骂人的情况。买家收到货,因为我长期备用机,还忘了还原系统。你看到的就是实情,全程我只骂了句24K氪金狗眼。因为看到一句朋友强迫症如何如何,一个450的手机还有强迫症就无法理解了。
lynncloud
UID 772544
珍惜拥有1315 发表于 2018-04-03 01:10
大哥,我微信也有你,你也帮我担保过交易几次,我还有转账记录,可能你忘记了,不过我相信你还是能公正合理评判,如果我需要到手刀,我会经常叫你担保交易吗?我只是就事论事,屏幕本来就有白点,卖家就开始骂人,什么歪风邪气,还拿你来压人!

我问你几个问题
1,手机到手前各种催,有没有?手机发的顺丰是不是你要求的。
2,手机到手后,先提价格卖贵了,后说CPU,再说屏幕问题。我手机没磕碰,你不否认吧,我要跟你聊手机说明问题的时候,你说我墨迹,几百的手机之类的话,目的就一个催我发货。
3,手机到手后,你要求退货,我说可以,坚持要求你退手机再退运费,屏幕问题也是你说的,顺丰也是你要求的,强迫症也是你说的?没错,我就是那个吃喝er口中不上道的较真,就不顺着你的话降价,就要你承担全部运费

楼上有技术解释,这点我认同,但是你作为买家,在买之前,不说你问过屏幕没?连我的描述手机都不听,催着我快递,我开始说面交,你上来就要求快递。我贴出你我聊天记录,撕逼记录,我不知道你朋友是谁,也不问你是否卖家,请问手机没过保修期吧?有问题,你可以找售后吧?你一句话都是我的责任,然后强迫症也出来,我有充分的理由怀疑你的动机
lynncloud
UID 772544
来吧,我来问问顶过我的贴的朋友,至少100人,都是我的拖。
我头一天下班晚了,没有发成快递,第二天发的快递。给你道歉过时间吧。你如何回复的?喊我别墨迹种种。
lynncloud
UID 772544
帖子昨天早上8点40分通过审核出现
哥们一整天忙着强迫症朋友去了吧?
你回帖时间到了12点,上来先到我帖子下面骂一通,再来版主的帖子诉苦。接着微信里面气急败坏的喷人。
撕逼就撕逼。手机拿出去找吃喝几个手机大卖家或者成都的质检中心,拆机各种检测来证明你的清白。有问题怎么说,没问题怎么说。
拆机各种检测的费用绝对超过450。你有检测的时间不如考虑多赚点钱。
吃喝的大神们太专业了。
念煦牽茜7975
UID 984359
自从上次上了手机当,我就只想当个吃瓜群众了