关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 二手玫瑰

卖家“lynncloud”和买家“珍惜拥有1315”的纠纷,我有点好奇

关闭
痞子水
UID 6133
珍惜拥有1315 发表于 2018-4-3 11:05
请你看清楚再说行不行,卖家什么时候同意退货了呢?我又什么时候到手刀了。SB拖一个,没有拖会承认自己是 ...

我看清楚了卖家的发帖
里面的聊天截图我也看了
你在这里的反问
1,你问旧键盘,说卖家什么时候同意退货?截图在下。
时间是聊天截图的23:43,卖家说了“如果不要,请退回”,这个几个字不知道你怎么理解?我的理解和旧键盘一样,卖家要退货的。
2,你问旧键盘,你什么时候到手刀了?截图在下。
你说:”感觉450有点贵吧“
如果这句话不是让人理解为:到手刀
那么你该说:“感觉450有点便宜了,我加20块,470买了”
这样的话,简单明了,语言表达清晰,肯定没人说你是:到手刀
2.png @二手玫瑰 @@旧键盘

二手玫瑰
UID 35423
痞子水 发表于 2018-4-3 22:19
我看清楚了卖家的发帖
里面的聊天截图我也看了
你在这里的反问

啪啪啪啪!的打别人脸!
痞子水
UID 6133
二手玫瑰 发表于 2018-4-3 22:25
啪啪啪啪!的打别人脸!

版猪你好
版猪再见
你不是我大哥,我不虚
lynncloud
UID 772544
痞子水 发表于 2018-4-3 22:26
版猪你好
版猪再见
你不是我大哥,我不虚

哎。我是卖家。 不是旧键盘。本来已经不打算再撕买家了,也没有意思。问题是这个买家现在没人陪撕,已经开始找版主撕了……看看原贴就知道了。
janglang123
UID 272822
这SB可以封号了
xcf1989
UID 883831
从种种迹象都表明,这个买家是个职业商家
还是那种喜欢占小便宜的商家
到手刀说的就是他这种人
是非公道都是大家看到在的
这样说吧 如果手机有问题 他拿到手机 理论上是他主动联系卖家 告知具体情况
但在实际情况里 是买家主动联系他 问他  他不先说问题 直接先说价格 其实这个只是他买了后心里价位觉得贵了导致的
当然这个不是最重要的 重要的是 卖家的手机本身估计是没得问题的 你所谓的屏幕白点 我可以理解成你实在找不到其他能刀的理由了 找了一个对于 购买二手产品根本都不算问题的问题 想试探卖家心里 看看卖家得不得息事宁人 或者说 破财免灾
鉴于上诉 他这种人理论上不是第一次干这种事 应该是每次收二手都有这种爱挑毛病的心理 当然 这种做法没错 但是别太过了 做太过了 伤人伤己 很明显 你这次弄错了地方 吃喝上 个个都是人精 、

珍惜拥有1315
UID 982056
头像被屏蔽
珍惜拥有1315
UID 982056
头像被屏蔽
珍惜拥有1315
UID 982056
头像被屏蔽
marklee1987
UID 875282
串串一个,帮人收个备用机倒个手,估计挣钱了,那边催到要所以催到卖家几哈发过切,自己还节约个运费,自己也不专业,不晓得这个机子本来就卡,转手卖了,那边收货不满意,估计中间还挣了到钱,所谓的朋友提出质疑,我五六百买的机子杂是这样的?现在新的才七百多,估计先前给人家承诺这样那样,这边一个朋友的机子,成色好,没杂用种种,这边没法交代了,就往这边推,下不到台了,这个机子也是我朋友的怎么怎么种种,我是不是想得有点多,内心戏有点多啊?