关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: lynncloud

吃喝精神何在?记录一个刚刚发生的交易

hitjiyue
UID 97710
lynncloud 发表于 2018-4-2 15:22
现在仲裁已经结束, 我胜诉。 卖家的钱直接转我到账。 这种人渣实在是过分到,淘宝都不好偏袒买家。

他这个人要是直接给你打电话然后砍价,你咋个办呢?
然后再找个理由,就说开机有问题,或者死机。
淘宝也没法检测啊。

我估计这种人渣的下一步手段就是这个了
lynncloud
UID 772544
hitjiyue 发表于 2018-4-2 15:23
他这个人要是直接给你打电话然后砍价,你咋个办呢?
然后再找个理由,就说开机有问题,或者死机。
淘宝 ...

其实,他想拖, 因为我准备闲鱼聊天的时候,他直接拉黑我。 马上截图。
而且不在闲鱼直接说手机的问题,非要在微信上聊天。
其次,他没有在闲鱼上交流问题,拉黑我之后就是申请淘宝仲裁。 一看就是惯犯,没想到,我发出之前是给手机拍照拍视频的。
这种人渣真的欠揍
我是捣蛋
UID 940727
年前咸鱼卖了条防滑链,50自提。来了之后说自己不会装,我也没有实际操作过,当场电话请教朋友,算是把他教会了,然后拍了付了款我也没让他当场确认就走了。然后就是一直不确认,我咸鱼留言也不理,看状态是时不时要登录咸鱼的。
前几天好奇,发现他竟然80再卖那条防滑链,倒是说明用了一次,照片和描述(加了句用了一次)和我当初的一模一样。
lxr32923793
UID 224806
兄弟,你把钱拿了就对了,
闲鱼胜诉了哇?
快把买家的收件信息删了,
在论坛透露别人的私人住址电话等隐私,
别人是可以报警取证的,
你有被拘留的风险,免得给你自己带来麻烦,不值得哦。
单纯曝光ID和闲鱼号就行了,
大家一起来抵制他。

二手玫瑰
UID 35423
还有帮朋友买二手手机的?
吃喝好多退货理由似乎都这个?
二手玫瑰
UID 35423
我有点好奇,这个买家,为什么发帖纪录全是卖手机的呢?
我只翻到第四页,就没兴趣翻下去了。
https://www.52ch.net/home.php?mo ... om=space&page=1

skdanfeng
UID 414301
二手玫瑰 发表于 2018-4-2 16:02
http://www ...

说明魅蓝5 不好卖。
他不想要了,仅此而已
lynncloud
UID 772544
二手玫瑰 发表于 2018-4-2 16:02
http://www ...

玫瑰老板。 你翻下这个帖子回帖记录。 很多商家和个人也对此人非常愤怒,而且所有问题不是我一家之言,强烈建议版主封了此人ID
jsj5131
UID 102255
我是捣蛋 发表于 2018-4-2 15:40
年前咸鱼卖了条防滑链,50自提。来了之后说自己不会装,我也没有实际操作过,当场电话请教朋友,算是把他教 ...

你这种直接把人钓出来打他狗日的。
caohon
UID 5757
还好我没遇到这种人,现在社会极度缺乏诚信