关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

吃喝精神何在?记录一个刚刚发生的交易

lynncloud
UID 772544
前言:
       一直喜欢混吃喝。 不光是买卖,还认识了很多的朋友,哥老关。 这里有交易,也有纠纷。总觉得纠纷双方都有原因,可能主要问题在卖家那里,或者是买家与卖家的价值观不同。那么接下来的一幕,让人心寒,也不禁想问下,吃喝精神为什么越来越没落

故事起因:
在吃喝挂了一个 魅蓝5  3+32G 手机。 标价450。  手机不贵,本着挂在吃喝卖着玩。 结果有以下的故事
买家通过吃喝加VX。 然后要求咸鱼链接。

5.png 撕逼1.png 撕逼3.png 撕逼2.png 撕逼4.png 买家证据.jpg
撕逼记录5.png 撕逼记录6.png
记录在这里。买家地址电话号码听从吃喝er的建议没公布出来。  这里不想跟你解释什么。
手机我去年10月买的。 到现在用半年。 开机不到10次。 本身也是备用机, 屏幕别说进水了,磕碰都没有。
实在不明白。450的手机还会有纠纷。
买东西干脆的很。 东西到了就到手刀,被识破了后,开始挑毛病。 如果是iphoneX,note8之类的,还可以理解。
一个450的魅蓝手机。至于吗? 讨口子也需要档次行不?最后想问下。450的手机,720P的屏幕,你要求1080P和2K的屏幕效果,还说你朋友有强迫症。最后一张是他说屏幕有白点。我真的不知道白点在哪里……然后开始撕逼。
最后就想问一句,相信吃喝精神,那么为什么现在吃喝的个人交易越来越少了。反而商家更多了,是商家承受力强,还是吃喝买家变精明了?

X宝仲裁结束,卖家胜诉。 本已经做好长期持久的撕逼心里准备。 无法理解芝麻730积分的买家心态。这人目前还在吃喝卖他的iphone6.我给传送门。大家可以去看看。 这里把卖家的ID全部贴出来:https://www.52ch.net/?982056  珍惜拥有1315 淘宝仲裁.png 卖家信息.png

卖家已经出现了,上来第一件事情是回帖骂人。这里每一个顶帖的都是我拖是吗?不禁想问问,现在商家都有这里强了吗?为什么别的商家卖家我们交易之后是朋友,跟你就是仇人?

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

成都道理哥
UID 897342
我也有这个买家微信里面。哈哈哈。我的聊天记录就不发了,哈哈哈。
gege88
UID 570148
说说我的感受:
自称或叫别人什么生,什么仔的人
我个人对此无甚好感。
16年岁那年,刚刚上班。
和福建老板娘打了一架。

二手玫瑰
UID 35423
珍惜拥有1315 发表于 2018-4-3 00:16
早上八点我就和我朋友说好了,他也说算了,难得退了,麻烦了,还好意思说闲鱼判你赢,这种人真的是有毛病, ...

你左一句右一句我是谁谁谁的大哥,不晓得的人,还以为你们交易,我在中间扮演了什么不该扮演的角色一样。
请你搞清楚,你们的交易与我无关,你们在闲鱼交易甚至与吃喝没有任何关系。

我倒是觉得:卖家(楼主)因为发的图片中有你地址、电话信息,都主动删除了,怕侵犯你隐私。就冲这点,我同情卖家多一些!
你的满口脏话和别个比起来,对比还真鲜明。

说实话,我真没兴趣来为难你啥子。如果你再乱骂回帖,我封你ID。你觉得有比吃喝更适合你的网站,请你出门右转!

aitwins
UID 151988
扯了那么久也没扯清楚
我来总结
第一回合,卖家的手机无摔无碰无修,成色貌似也不错
第二回合,买家收到机器,无修,成色没提应该也是满意成色吧
第三回合,买家说机器有点慢,再接着说450有点贵,新的才780元(这里得PS一下,新的价格多少没有标准说二手就必须是%多少是吧,况且是双方约定的价格,收到货再说价格不合理就不厚道了)
第四回合买家说屏幕有背光(这个必须承认有背光啊,没背光就黑屏了)后面又说有白点,可能说的是同一个问题,到现在也没明白到底是背光还是白点
第五回合,卖家不承认有白点,买家说有,,,,,这样一来二去照片也上了不少,反正我是没看出来白点在哪里,但是我坚信有白点
第六回合,,没有了,已经结束了,手机没拆没进水,成色也没人提就当成色还OK
那么问题来了,屏幕一个白点,还很不容易看的出来的白点,忘记说买家朋友是处女座强迫症
你一个强迫症娃儿买450的二手手机闹锤子,白点,亮点,色点,,,,三个内都是厂家合格范围内
新机你可以选择换一部,二手的,,,,你觉得卖家给你发货,打包,聊天,是来陪你这个强迫症娃儿耍的麦
重要的是,新机有些你没声明,人家都不得给你换,你个收机串串儿难道不清楚
sgskl2011
UID 706183
珍惜拥有1315 发表于 2018-4-6 14:16
看你长的人摸人样的,实在想不通你咋这么能作,一个450的机子至于骂人24K狗眼,还乱扯是谁的小弟。狐假虎威 ...

我记得人家卖家当时为了保护你隐私,把你的ID等个人信息都隐了去了,你就这样把人家照片贴出来合适吗?
新村老牛
UID 848194
买家哪个?出来说说
hopebobo
UID 614029
确实是面交好一点。有次有快递吃了哑巴亏。
eric5000
UID 597031
我卖相机也遇到过极品,最后淘宝把来回运费承担了
jenick
UID 662908
看来很多人对咸鱼规则摸的很透啊。。。最后怎么解决运费的呢?
jenick
UID 662908
直接+的微信,估计就是害怕暴露自己吃喝的id
要就搞快
UID 781995
闲鱼就是撕逼的地方,信不过吃喝咋不直接闲鱼上去找
pzhqq
UID 380245
作为资深讨口子的我面对这位买家不得不服气,你连讨口子都算不上,尼玛不要脸就不好玩了
jhg02820680
UID 631193
这种情况要撕逼到底,不能纵容
liuting008
UID 917268
退回来检查嘛,顺丰到付,如果检查屏幕真的有白点你就把运费给了,如果没有,就让买家转运费就可以了吧。大家都消消气。