关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: lynncloud

吃喝精神何在?记录一个刚刚发生的交易

York3987
UID 973683
有点臊皮。
强迫症买啥二手。
§热带雨林§
UID 162554
二手玫瑰 发表于 2018-4-2 16:02
我有点好奇,这个买家,为什么发帖纪录全是卖手机的呢?
我只翻到第四页,就没兴趣翻下去了。
http://www ...

看来是个二手手机商!~!~
iigugd
UID 459834
珍惜拥有1315 这个人的东西买不得,串串,并且不正大光明的串
kelesit912
UID 759615
蔡依林
UID 307362
商品质量问题,这个退款要求,需要买家提供有效证明,只要不是屏幕碎了,开裂,这些很明显的问题,淘宝客服都不会支持质量问题。
手机屏幕烧屏,这是一个专业问题,大多数人不懂,所以手机咸鱼交易的时候,双方先约定好,先验货后签收。签收后有任何问题不退不换,这点很重要。上次我卖一个三星手机,广州一个商家收的,到手给我说有轻微烧屏,发货前我专门检查了没有烧屏。我当时电话里就给他说的,你觉得可以接受就签收,不能接受就拒签,然后他签收了。
viewsonic
UID 270593
强烈建议封号。
jackyyan
UID 435749
没搞懂!这人本身就是个商家的嘛!
水寒风
UID 395860
之前是卖东西遇到撕逼,这次年前买东西遇到,一个上海的二手商家,买了个相机,到手发现闪光灯弹不出来,里面弹簧都锈死了,就这明显问题他都不承认,虽然同意退货但不承担运费,明显吃透了规则,直说让我去申请仲裁。和他说了几句就开始骂人,投诉闲鱼,闲鱼也没办法让他承担运费,此时再退也怕他故意再使坏,索性退款200和他慢慢耗。结果这个狗日的忘了点拒绝,到期自动退了200回来
诚信你我
UID 117742
五筒未免麻烦,一般不交易,我还是一个很迷信等级的人
唉 说实话 就这格局 只能当一个见光死的低级串串了。卖点千吧块钱的二手手机…… 可悲