关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 挖墙角的猪

各位大神来看看18-35万的SUV哪款性价比高些,给我们这些刚需一点建议!

挖墙角的猪
UID 326220
把你KFC了 发表于 2018-2-23 08:31
昂科威和新途观中选,不建议斯柯达,路上跑专车的很多。
我也不买日本品牌整车

最后我也是选定的这两款车,去试驾一下再说
zybcx
UID 162720
头像被屏蔽
king_kills
UID 220006
浩淼苍穹 发表于 2018-02-23 00:05
昂科威全系优惠5万?

你可以去汽车之家的论坛好生看看
digua0712
UID 881366
我选福特锐界,对于车车,有几个方面要说:第一,都卖二十万以上的越野车了,就不要谈油耗了,要省油开十多万的紧凑型轿车去。第二,既然是越野车肯定要考虑动力因素,否则就是个大壳壳轿车而已,而福特的动力向来有保证,我开了一年多福克斯,还有,若是新手或开车时间不长的初期驾驶员,其实任何一辆车的动力都完全够,对动力有强烈苛求的往往是多年老司机,喜欢开猛车或者经常去越野的人。第三,买什么车完全看各人需求,就像娶妻一样,可能人家觉得好的不一定你觉得好,全看你自己看重哪些方面,总体来说,德系科技感强但是使用成本不低、美系沉稳动力强但油耗略高、日系耐用使用成本低但是中庸缺乏科技感。而说起品牌,凡是豪华品牌,后期费用都不低,除了日系相对便宜点,其余品牌后期费用大概都差不多。以上,仅仅是我不成熟的看法,以及,完全没谈到国产品牌。
张君泽
UID 730064
反正我也选的昂科威,舒适度和内饰比途观要好的多,关键还有优惠,途观那个神车该下神坛了吧。
挖墙角的猪
UID 326220
张君泽 发表于 2018-2-23 10:35
反正我也选的昂科威,舒适度和内饰比途观要好的多,关键还有优惠,途观那个神车该下神坛了吧。

优惠多少?
想变成老鼠
UID 870183
为啥子没得吉普系列
鼻毛弯弯
UID 598238
Q5降几大万,不考虑?
挖墙角的猪
UID 326220
鼻毛弯弯 发表于 2018-2-23 15:30
Q5降几大万,不考虑?

多少钱?