关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 挖墙角的猪

各位大神来看看18-35万的SUV哪款性价比高些,给我们这些刚需一点建议!

挖墙角的猪
UID 326220

这个就没办法了,只能不买日本车,其他的没办法,就像日本不用中国车,但还是要买中国衣服一样
betemina
UID 131801
挖墙角的猪 发表于 2018-02-22 15:01
这个就没办法了,只能不买日本车,其他的没办法,就像日本不用中国车,但还是要买中国衣服一样

日本不抵制中国衣服。。。你这个有点掩耳盗铃了
jhg02820680 发表于 2018-02-22 14:28
5008非独立悬挂,慎入

哥哥,法系车的独悬谁开谁知道,爽
挖墙角的猪 发表于 2018-02-22 15:01

说实话哈,你的选项里我推荐5008和柯迪亚克。但是,我买的408,当时你看我的帖子,也是不考虑日本车。408是我的第二个车,第三个车十有八九我会选日本车。皮实耐用,经济省油。
jhg02820680
UID 631193
追火箭的蜗牛 发表于 2018-2-22 15:07
哥哥,法系车的独悬谁开谁知道,爽

那就是不适合我这种优柔寡断的风格
乳此吓人
UID 882650
汉兰达是这个价格的标杆,可惜了楼主抗日。
oo无缘
UID 875619
为啥子我看起的那两款都没有 柯迪亚克2.0五座豪华优享版和科雷傲2.0豪华版
挖墙角的猪
UID 326220
追火箭的蜗牛 发表于 2018-2-22 15:09
说实话哈,你的选项里我推荐5008和柯迪亚克。但是,我买的408,当时你看我的帖子,也是不考虑日本车。408 ...

日本车经济省油是不错,皮实耐用谈不上
挖墙角的猪
UID 326220
betemina 发表于 2018-2-22 15:05
日本不抵制中国衣服。。。你这个有点掩耳盗铃了

哥们,不讨论日本,好吧,咱回归到主题上
猫叔_Tn647
UID 960565
昂科威,朋友这马上提,优惠了三万吧。锐界同事有一台,上去感受过,的确不错。哈哈,我也不怎么得意日本车,但是没钱,最后选的国产,除了逼格低,其他总得来说还是好。你最好选出中意的车,去试驾,试乘一下,毕竟每个人的感受喜好不一样。