关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 挖墙角的猪

各位大神来看看18-35万的SUV哪款性价比高些,给我们这些刚需一点建议!

柯柯怪
UID 765619
这儿里面我觉得科迪亚克跟凯迪拉克不错,虽然都没开过
汽车小白帮顶看你们聊。。
挖墙角的猪
UID 326220
猫叔_Tn647 发表于 2018-2-22 15:31
昂科威,朋友这马上提,优惠了三万吧。锐界同事有一台,上去感受过,的确不错。哈哈,我也不怎么得意日本车 ...

我也是这么 想的,最终选2款,去试一下,再定
猫叔_Tn647
UID 960565
挖墙角的猪 发表于 2018-02-22 15:37
我也是这么 想的,最终选2款,去试一下,再定

嗯,试驾很有必要。有闲心的话,再去汽车论坛看看,毕竟是车就有毛病,跟电子产品一样也要看几率和运气,看看自己中意的车有什么大家都有的毛病,如果能接受那就没问题。车,不闹心就可以。如果准备常开那就好好选,如果跟我朋友一样,有三年换车的习惯,那就随意。
lzs131116
UID 231827
林肯或者Xt5就是太贵了。。。油耗也高。我估计选轿车,新凯美瑞混动,媳妇想选途观L,不知道怎么去说服她。。。她不待见日系,我不喜欢德系估计如果真的选Suv的话估计就昂科威
lzs131116
UID 231827
里面的车型应该还好些用了日本爱信变速箱的。
挖墙角的猪
UID 326220
lzs131116 发表于 2018-2-22 15:48
林肯或者Xt5就是太贵了。。。油耗也高。我估计选轿车,新凯美瑞混动,媳妇想选途观L,不知道怎么去说服她。 ...

我爸说的如果我买日本车,他打死也不坐!
啵啵啵儿
UID 855259
把最该买的都抵制了,只有抽签决定了,都差不多。
lzs131116
UID 231827
这个没办法了。父亲大人在这里把关。。。我之前也是有些抵触日本车,看多了资料之后,就觉得日本车做大做强有他的原因。估计最多到时候考虑美系吧。
挖墙角的猪
UID 326220
小葱松松 发表于 2018-2-22 16:26
都不要买!推荐奥迪,新款做工扎实,耐磨皮厚,叙利亚都用奥迪SUV改成装甲车在打仗,防反坦克导弹的,价格 ...

真的假的