关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: Chris.du.yi

[其他] 说说我过的糟心年,吐槽一下现行的医疗现状,再问问大家有多少人有勇气生二胎?

Chris.du.yi 发表于 2018-02-20 22:44
你说的确实现在的社会现状,不过好医生还是多,为啥咱们遇不到,是因为缺德的无能的庸医更多,关于圈钱的事儿,这他妈就是郭嘉医疗体制的错,以前是药贵,喊了尼玛多年的医疗改革,新举措出来没得一个月医院就出破解的招儿就出来了,你看现在药是便宜了,你去医院单子上永远多出了一项治疗费/诊疗费,动不动随便啥子病都是100多起价

医改尽出昏招,这么多年了连到底想要修个怎么样的房子都还不明了。折腾患者折腾医生。硬是要把医疗行业搞成一个所谓讲奉献低回报高风险的服务行业
bosen611
UID 159930
一医院切不得,稀撇
fishingboy
UID 177529
Chris.du.yi 发表于 2018-02-20 23:23
推荐的啥子说清楚散,都是坛子的同学,之前我给那个治慢性咽炎的方子扯过回销,年前还有同学问我要方子,都是造福大家,而且大家自己有识别力,你虚火啥子嘛

我也想要慢性咽炎的方子你。谢谢
铭锋苹果
UID 980590
Chris.du.yi 发表于 2018-02-20 23:26
你说的算是比较中肯的哈,可能各行隔山嘛,确实不清楚编制内的医生的收入构成和水平,但是我晓得好多华西的医生是在外面其他地方有坐诊的哈,所以也导致了很多医生溜号不务正业。

你去华西刷副本是去打医生还是打院长?

cdu9338
UID 945109
小娃娃拉肚子就要吃调整肠道菌群的呀,多酶片,妈咪爱之类的。
aidf花开花落
UID 202009
aidf花开花落 发表于 2018-2-20 23:09
默默的推荐资中当茶喝的,效果不错。偶然发现的,目前大人小孩咳嗽泡水喝过的都说巴适。亲戚哈,不打广告 ...

我虚毛火啊,我意思说是一种当茶泡水喝的,对大人小孩儿咳嗽有效果,正儿八经的哈。目前还有一点点了,泡水喝了的哈,如果不远可以赠送你可以泡来喝,试哈子,
aidf花开花落
UID 202009
aidf花开花落 发表于 2018-2-21 07:41
我虚毛火啊,我意思说是一种当茶泡水喝的,对大人小孩儿咳嗽有效果,正儿八经的哈。目前还有一点点了,泡 ...

热,打错字了,哈哈,日温噢。其实本来觉得上火弄的泡茶喝的,结果亲戚说的对咳嗽效果好,确实是真的少
jhg02820680
UID 631193
我是来看评论的。我只知道不改变按现在情况下去只有越来越遭,病人不满意,医生不满意……还是那句老话:发动群众斗群众
默默、
UID 607524
aidf花开花落 发表于 2018-02-20 23:09
默默的推荐资中当茶喝的,效果不错。偶然发现的,目前大人小孩咳嗽泡水喝过的都说巴适。亲戚哈,不打广告,

这是什么????
zzw1980
UID 894745
现在小娃娃吃积食的多,楼主可以买点乳酸菌片或健味消食片,不舒服时吃点,还要定时清理肠虫。