关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 不打草稿

[其他] 大过年的诉苦---35岁了,今年是最迷茫的一年,我是不是该去当保安

love大排量
UID 111983
炫富么?考虑过我们这些屌丝的感受么
李元芳
UID 825618
哎呀  一个个都那么有钱还出来吐槽  其实真的就怕生大病  其他钱多钱少慢慢挣  都是生活
3秒哥的面包车就是七座,还省油,还可以改气,还有电动的不限号
UID 1011680
吃饱了撑的 自寻烦恼
tyfo1982
UID 912997
对于我来说你这分明就是炫富
蛋定哥1977
UID 601962
不打草稿 发表于 2018-02-18 16:44
对的啊,就是突然意识到时间的问题了,就是不敢卖房,所以现在纠结的恼火,感觉撑过这一年就对了,结果开年就出问题,不晓得年后如何
出租我是怕租金不够装修钱,因为其中1套房子有时候丈母娘要去住,过几年娃娃读小学可能就要搬回去住,另外的有时候我父母要回去住2天,有老邻居,他们回去,我们就陪到一起回去
而且一直没出租,突然说要出租房子,也怕父母担心是不是我这边钱上面出问题了,哎,有点进退两难的感觉

你还有30万的嘛,简装应该够。跟到就有租金入帐。怎能让房子空到呢
不打草稿
UID 987084
蛋定哥1977 发表于 2018-2-18 16:59
你还有30万的嘛,简装应该够。跟到就有租金入帐。怎能让房子空到呢

房子都是装好了的,都是平时自己碰到了住一下,可能最后确实要租
不打草稿
UID 987084
zlx123520 发表于 2018-2-18 16:50
把房子全部买了买比特币,23333 如果是前几天5W的时候买入 现在已经7W  也就是说500W变700W

你这个,大富大贵
高大大
UID 898824
以你现在的条件,还是很好过是哈,合理理财,自己找份工作,心态看开点,好过的很。
UID 291349
几套房子还喊