关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 不打草稿

[其他] 大过年的诉苦---35岁了,今年是最迷茫的一年,我是不是该去当保安

泉清水静
UID 960877
楼主这么好的环境了!还想啥呢!吃不起饭的不要太多了~
不打草稿
UID 987084
如君似梦 发表于 2018-2-18 15:49
我觉得穷不是问题,问题是穷还不努力。虽然你有几套房,不动产几百万,但你出现负增长。我不羡慕你。我唯一 ...

在我的认识里,几套房都不是我的,是我儿的,只是希望他以后能轻松点生活
如君似梦
UID 976774
不打草稿 发表于 2018-02-18 16:04
其实就是这2年偷懒了,人啊,还是不能吃饱饭了,这么多年了,从来没有像现在这么焦虑过

居安思危。没得啥子焦的,你比大多数人都成功。关键时刻破虎沉舟嘛。爸妈希望子女好,当爸妈的希望子女起步平台高。不是你有几百万几千万子女就会用这钱的。谁给我一千万,我先想就是买套房,然后做点生意,问题在于一套房三百万,还有七百万,七百万做点生意是什么生意尼?所以……百善孝为先!子女的能力靠教育环境。靠爸妈的钱那只是今天的阳光。我建议卖套房,让爸妈好好的,让子女学更厉害的知识把你的财富保住同时给你增加收益。投资是多元化的。花出去的不一定是钱,失去的也不是。花出去的是阅历吧,失去的是自己的坏毛病吧,哈哈
造孽的娃
UID 893869
哎,不要知道说什么好。连2套房都买不起的,不敢装逼给你建议
如君似梦
UID 976774
不打草稿 发表于 2018-02-18 16:15
在我的认识里,几套房都不是我的,是我儿的,只是希望他以后能轻松点生活

把你儿子好好培养,不然,你的所有财富都会离你而去。
jforce
UID 867112
你这么富,上班也只是图个兴趣。
事不大
UID 844449
心态放好 没啥 话说600万的重疾啥险哦
不打草稿
UID 987084
如君似梦 发表于 2018-2-18 16:15
居安思危。没得啥子焦的,你比大多数人都成功。关键时刻破虎沉舟嘛。爸妈希望子女好,当爸妈的希望子女起 ...

苦恼就是没勇气卖房,现在已经算是破釜沉舟了,就是为了逼自己,才下手买了套大户型
现在属于患得患失阶段
不打草稿
UID 987084
事不大 发表于 2018-2-18 16:21
心态放好 没啥 话说600万的重疾啥险哦

其实说穿了就是心态出问题了
保险很多地方都有,微信,支付宝,淘宝上面都有,这个是必买的
不打草稿
UID 987084
jforce 发表于 2018-2-18 16:21
你这么富,上班也只是图个兴趣。

我也想只图兴趣上班,但仔细一想,根本没这个资格