关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: rttr123rttr

[其他] 扒一扒我在成都做工程时打交道各色人等(2019/1/20从启更新214L)

jason7
UID 207778
看完了,商谍大战。A确实是个人才,你们岁数应该都不大,30来岁吧,你们活得精彩,比起我混吃等死强
rttr123rttr
UID 899435
红缨枪 发表于 2018-1-23 11:35
很久不上吃喝了,从爱卡追过来的,楼主继续,写得可以

爱卡在哪里呢?那个转发过去的啊?我还不知道呢。
胡来哥哥
UID 508655
好长好长
rttr123rttr
UID 899435
第十四集:风云再起、东家反目之正面对决。
  写到这里,大家可能会发现一个问题:刘少伟公司老板胡斌怎么一点动静都没有?即使刘再有才,一个公司老板怎么能容忍手下这样“胡作非为、三心二意”?
   之前刘少伟组建快捷品牌的时候,胡斌当然还能忍受,毕竟他也参了股,刘还算是他的手下,如果当初的快捷品牌成功,胡斌在这个品牌里面依然是有绝对的主导权,所以他是支持刘少伟去搞的。
   现在快捷品牌失败了,胡斌的损失也占了大头(近200万),但是刘少伟为他打拼多年,单凭损失这点钱,还不至于让胡斌完全放弃刘少伟。
   但是14年开春,当刘少伟把变卖快捷品牌的事提上议程后,并且连人带本还要加入王玉斌的旗下,对于胡斌来说形势就变了(刘少伟这是要易主的节奏了)。胡斌当然不能容忍了。
而且我们没有预料到的是:胡斌和王玉斌居然是老乡,明面上是客客气气的朋友,实际上是暗地较劲的对手 (这也可能是当初王玉斌没有参与快捷品牌入股的原因)。等我们得知这个情况,形势已经晚了,话既然说出去,就是覆水难收。刘少伟和胡斌不可能再有回头路可走了。无论是为面子,还是为自身考虑,好马不吃回头草,刘少伟都只有一条路跟着王玉斌走下去。
果不其然,其他股东都对变卖快捷品牌没有异议,只有胡斌一人反对,这个倒是好解决,共同投票决定,少数服从多数,他自然无话可说。
虽然变卖的决定通过,但是对于变卖价格,胡斌又是从中作梗,反正他也不在乎钱的多少,就是狮子大张口,愿买不买,目的就是摆明了要把这个事捣散。他提出:不管你们卖多少钱,那是你们的事,反正把我投入的200万,我照实收回来我就同意,我收不到200万,我就不卖。有的股东提出:要不把这个品牌贱卖给他,他又不要。
半个月两次股东大会都是不欢而散,没有结果。
刘少伟一筹莫展,不知道如何破解此死局。王玉斌呢,反正是他拿钱,又不愿意多出钱(只愿意封顶拿出380万)。他倒是不急不躁。刘少伟急的像热锅上蚂蚁,在胡斌公司也呆不下去了,又没有其他事可做。我的这边工程业务全面停业。这样坐吃山空还了得?
就这样耗了一个多月,也没有什么实质性进展,
刘少伟和我商讨多次,都没有切实可行的办法,只有整天借酒浇愁。
年前我从老朋友Y手里借了点人去收账,年底大家都忙,也没来得及答谢人家,过了年时间宽裕了,加之我和刘少伟整天又无所事事,于是约上Y一起喝酒吃饭,聊表谢意。
席间聊起我俩此时困局,Y耿直的说,这个事他来搞定。
既然症结出在A公司老板,那么我们就针对A公司施压。
怎么施压?标的物是快捷品牌,就从快捷品牌店下手。
3个店面里依然残留了一些A公司的人员物资,店里面有个别人还和胡斌沾亲带故(这些情况刘少伟自然清楚)。我们把这些情况移交给Y,就等着Y的行动。
没几天,就传出快捷品牌的成都店出事了:店面被一群不明身份的人砸的稀巴烂,3个员工被打伤,其中A公司的个别员工伤势严重(手臂骨折,头破血流)。另外两个员工是其他股东的人,也伤势不轻,个个见血,这个可能是现场指挥人员的莽撞,殃及池鱼了,也正是这弄拙成巧的无差别攻击,带来了我们意想不到的效果。
三天后再开股东大会,当然这次不是刘少伟提出的,居然是那个被误伤的员工老板提出的,会上那个老板火冒三丈,被打的员工居然是他的表侄女。另外一个被误伤的老板也愤愤不平。
议题是追查事件缘由:到底是哪一位老板和外面的人有什么过节?导致了此事?
那么多人怎么查的出来?哈哈,要说过节,可能每个老板都有,个个都想不明白,也肯定不会往自己身上拉。
后来有的老板提出还是干脆卖了拉倒。戏剧的一幕发生了,所有人都把目光转向了胡斌,胡斌对众人面面相觑,不知如何应对,加之他的亲戚也受伤严重,可能也烦到他了,他居然轻而易举的同意了最终商讨价格400万变卖快捷品牌(这400万不包括刘少伟投入的部分,全部由他们17位股东按照先前出资比例瓜分。)
第二天晚上我们宴请Y道谢,真没想到事情会如此简单的解决,完全出乎我们自己的预料。
fishlovemm
UID 124656
商战啊!!!直接膜拜!!持续追剧。。
zzh770524
UID 356129
黄古洞也没了
忘记王
UID 1008292
看的人很多很多,我是从其他论坛过来的,爱卡汽车论坛
LKLKM
UID 228835
写得好,精彩,顶哈继续看
UID 961204
标记一哈,写的不错
本地磁盘