关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 吃喝小马甲

该怎么继续经营这样的家庭?

吃喝小马甲
UID 988806
      这段时间陪儿子多了,一方面儿子特别需要父亲陪玩他感兴趣的项目,比如积木,画画,游泳,下棋,踢球,另一方面老婆总是以我陪儿子少为理由来回击我对她的不满,那好吧,将平均每天陪儿子玩1个小时的时间,提升到1.5~2小时,让儿子开心总是好事。          今天晚上,儿子又想和我一起睡了,本来这些天,因为我忙于给网站改版,经常弄得很晚,所以自己在大房间(兼工作室)一个人睡,老婆和儿子则在另一间小房里的高低床上睡,于是我答应,今天早点休息,就11点半来小房间里和他一起睡下铺,妈妈单独睡上铺,结果老婆不同意,非让儿子到大房间来和我一起睡,看样子是不愿意和我同处一室睡觉了,我就让儿子放心在小房里睡,到点我就过来,儿子夹在中间不知所措,我真替儿子感到伤心,他的妈妈正在亲手将布满裂纹的家庭,狠狠地撕拽!
          最终,我忍住怒火,没有理会她,直接回到大房间了,待11点半,我必然回去陪儿子,谁也拦不住!
sky510520530
UID 326619
兄弟,我的情况和你差不多,但是我这个月已经离了。你所描述的女人的表现和我前妻简直一模一样,冷暴力,漠不关心,借口性冷淡不让碰等等,之前在UC上经常看到女人出轨的表现上面就有这几条,一直觉得上面写的不一定正确,虽然全中但总是不相信,直到东窗事发,才觉得自己好傻。 表现得这么明显了还自欺欺人的相信对方,虽然有了孩子,但是我还是离了,女人一旦出了轨,心就不在你身上了,没必要再继续下去。
宾8456
UID 1066005
朋友,你的这些疑惑和面临的现状其实都是很正常的。我这么问你吧:你觉得人活着是为了什么?你活着是为了什么?这个问题你可曾想过?一个人来到这个世界上,难道真的就只是父母抚养我们长大,然后在传统模式的框架下去结婚生子,然后抚养孩子慢慢长大,自己慢慢变老,就这样过一生吗?这真的是人活着的意义吗?其实你出现这个情况是偶然也是必然,为什么这么说:刚走出校园的我们充满了雄心壮志,有的有远大理想,有的有豪情壮志,梦想着成为什么什么。但是大浪淘沙,随着时间流逝,最终逐渐回到了传统的模式,找个人,两个人有一些不合适或者说能将就的,然后一起结婚过日子。可是往往问题就在这里,过日子他不是谈恋爱,讲究的是生活理念和生活方式。谈恋爱的时候有的东西本来是不合适的或者说意见和立场本身就矛盾,但是最后因为“爱”而忍让了。最终这些会在你们结婚后逐渐成为你们生活的矛盾点和感情的矛盾点。其实这个现象绝大多数人都存在的,就是说很多人找结婚对象,是找将就,要么彼此感觉将就,要么家人觉得你们合适,然后你们就将就了。恋爱的很多不可调和的矛盾问题被缩小化没有去在意,导致结婚后集中来爆发。我给你两个建议:1、你好好想想自己活着的意义是什么,为什么而活(人都是自私的,你先扪心问问自己,自己真正想要的是什么)。2、像你自己所言,三十多岁如果不奋斗不去拼一把,到四十岁后可能人生就这样了。所以人生有得必有失,要想获得一样就必须失去一样或者失去一些。而你现在的家庭情况和你自己的状况是,想奋斗,但是不可能。经济、精力、家庭完全束缚住你的,你根本放不开手脚。如果继续这样你可以去找方法维护家庭,平平淡淡过一生,不要去和别人做比较,你老婆没有多错,一个人一直不停的做一件事,一直做一直做,换谁都会烦,很多事没有那么多理所应当,换位去思考思考吧。这样或许你会挽回你的家庭。但是事业必然无法全身心去投入,那结果就是要家庭而不能太计较事业。如果你要想获得事业成就,那就必须舍弃家庭这一边,完全不去管家里的芝麻绿豆的小事,家里完全交给你老婆,如果能在一起就在一起,不能在一起就离婚,别那么传统观念。离婚了依然可以很好的教育孩子,这个是有方法的,谁告诉你离婚就一定对孩子完全不好。孩子真的需要什么,而你又真的想要什么样的生活,活成什么样子的人。你得把这个问题想清楚了,你才能找到解决的办法。
宾8456
UID 1066005
有的东西既不能轻易去放弃,但是有的东西如果抓不住,放开或许对彼此更好,你要挽留你的家庭,你必须改变你的思想和看事的观念,男人要学会不去计较。你如果要在意家庭,那就学会真正的融入到家庭中去,你们现在就是表面的幸福美满,生活质量挺高,实际上却是极低的。一路走来走到现在这个样子,你的问题和责任一点不比你老婆少。看得出来你是很在意家庭,很爱自己的亲人的人,属于感性动物。但是又往往容易“计较”(这个计较是多重意思,也包含了在意的意思),该大度的时候就大度,该装傻的时候就要学会装傻,有的事你说出来或者去争执未必是好,因为你说出来或者争执的结果也是什么都改变不了。如果要挽留家庭,多帮你老婆分担一些家务,有的事没必要一直让她做,那不是义务,真的。让她感受到你的变化,她才会变化,你不变想让她先变,不可能。先完全全身心的回归到家庭,把当初谈恋爱的时候的表现拿出来,看看会不会逐渐的有变化。如果你老婆依然如此,那没办法,你做什么都改变不了结果了。他对你死心了,这个和出不出轨无关,她也是属于死心般的耗着日子而已,只是彼此在等待下一个爆发点而已,离婚或许对彼此都好。
为你感到不值得   你们还是三观没对,离开我觉得是迟早的事情,男人何必把自己过的那么窝囊
test123456
UID 1062355
楼主,近期也遇到类似的情况,因为一件小事,大家观点不同,吵了一架后,已经一月没有说过几句话,我的衣服也不洗,不收,不理,就连我的饭盒和剩菜要放进冰箱,也只是把剩菜放了,我的不管....也不想知道什么原因,也不想再去修复关系努力了...
何小猫
UID 877585
终于看完,我说说我的观点。我也是一个女人,一个妻子,一个妈妈。文中提到的LL的一些作法 ,说实话我也有。我也好久不理丈夫了。当然,他如果有楼主这么好,我应该不至于变成现在这样。总之,婚姻出了问题,如果想继续,两个人都要检讨。各种原因都有,不管是老婆太独立或者遗传妈妈,但我觉得最主要的是她太闲了。应该让她尽快回到职场,她的视野一旦打开了,就没有时间纠结这些小事情了。我是职场妈妈,但很遗憾我还在纠结这些。为什么 呢?因为我的老公在外是君子,各种演绎,管别的女人叫女神。回到家就是一个大爷,大家同样上班,他在家却是啥事不做还添乱。所以有时你想想,是不是你在外面太活跃,让对方没了安全感?当然我对我老公没感觉还因为,刚结婚时我挣得比较多,房子车子基本都是我在出钱。后来他慢慢的起来了,我选择了多些时间照顾家。结果人家说他挣的钱不会给我用,呵呵。你说一个男人,既不能给我钱,又不能给我爱,我家又不缺大爷,我能对他好么?
红尘有
UID 873330
我和你年纪应该差不多,也是人到中年,上有老下有小。保守中过日子,人还是要经历这些鸡毛蒜皮的事情才会成长,觉得离了能解决问题不?也不完全是,最好的方式就是让自己变得强大起来,才有吸引力,一味的妥协和忍让是没有退路的,人的性格都是家庭环境造成的,古时候说门当户对,现在对于我们这个年纪的人来说,这个才是真理。四川有句老话说,上门看人,看的是老丈母,老丈母爱不爱女婿,直接会影响到你婚姻的幸福指数,你述说的其实都是我们能遇到的鸡毛蒜皮的事情。但是就是这些鸡毛蒜皮的事情构成了我们现在的生活,影响了自己的生活质量,活着就是为了一口气,不为别的。,加油
吃喝小马甲 发表于 2017-12-4 22:00
编辑回复帖也需要审核

沟通才是理解的基础
iohvpos
UID 1072664
头像被屏蔽