关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 旧人不覆

[数码家电] 卖手机遇到这种纠纷,你是卖家,你会怎么处理

wenlong54007
UID 122104
sandy1982 发表于 2017-6-28 18:18
哈哈哈,我是那个5S的买家,我认了。

但我觉得一切还是要结合实际情况,我买机器的时候说的硬件保一天, ...

二枚凭什么做这些呢?!那个卖家货有问题!这个太明显了!
god995
UID 174980
头像被屏蔽
既然是二手东西,那来的保修……要保修去正规渠道卖新机。手手清不扯清。如果双方在规定的时候内没有问题,你使用了这么久,那个给你做保修,就如楼上兄弟所说。他都有可能是转手的,他使用都没有问题,那来的保修。但是这个呢,得看个人的良心。人在做,天在看。
DEHN
UID 260460
我觉得买家只有认了,二手虽好但是风险也比一手大。我就吃了这样的亏,虽然不大。我在论坛收了一个小主机,本来也是给别人买的,我自己用不上,每天开机小于20分钟,结果3,4天过后电源适配器烧了,我都还没给朋友拿过去呢,咋办,还不是只有自己认,那个适配器本身就质量很差劲,修好也没意义。
我在咸鱼收的显示器,150元。当场验货,只是卖家拿给我的时候很脏,不容易分清楚是划痕还是污渍,拿回去擦干净一看都是花的,我还是只有发帖在论坛120出,结果鬼迷心窍发外地,想到也不远。结果收到货说闪烁,有线条,找当地维修的说电路板坏修要100。我只好叫对方发回来,我打开看屏显线钭松了而已,运费都切脱了60.
都只有认了。
xtiger007
UID 157047
暗病机器就要说清楚
小葱松松
UID 585980
商家装个人卖东西涉嫌欺诈哦
misnk
UID 986546
这个真不好说,个人卖家都是当面确认的
我们是维修苹果手机苹果电脑的,业务开展过程中我们也会收售二手iPhone。很多个人包括商家都是出手就不管,哪怕是买了半天也不可能给你退,除非人熟。一般我们收二手机器检查好功能,机器内部是否有进水或者维修过,更换过零部件,在不在保修期内。收了以后发现有暗病,或者当时没检查出来的问题还不是自己认了,反过来,作为客户也不会承认她卖给我们的机器有问题,否则卖的很便宜。诚实的客户会老老实实交代机器使用中有什么问题,有无维修进水等等。
我们一般卖给客户提供1个月保修,给别人一个保障吧,及时有点小问题我们也能搞定,做生意赚钱嘛,也要为顾客处理好消费后的问题。
按住那掰逼
UID 919330
我也卖过手机,我事先说清楚,当面随便你试,过后我不认。买二手肯定有风险。