关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 旧人不覆

[数码家电] 卖手机遇到这种纠纷,你是卖家,你会怎么处理

gaoxiu
UID 179557
一天两天直接退,时间久了肯定不认
gaoxiu
UID 179557
有的问题买家不用一天真发现不了,比如主板漏电
旧人不覆
UID 989677
王虫羊 发表于 2017-6-28 16:53
哦···你是那个卖5S的卖家么

不是哈,我卖东西还没遇到纠纷过,只是看了论坛的纠纷,提出的一个假设性问题
旧人不覆
UID 989677
byoand 发表于 2017-6-28 16:52
个人觉得买家是无理取闹……

手机有时候确实会突然坏,假如你是卖家,手机你用了很久没有出现任何问题,买家确实也不是无理取闹,手机就在你卖出去的一两天就真的坏了
旧人不覆
UID 989677
yangbing_1974 发表于 2017-6-28 16:56
其实有没有问题 自己最清楚了

这只是一个假设性问题,手机在你手里使用很久确实没问题,买家也不是故意损坏无理取闹,手机就在你卖出去的一两天坏了,虽然概率小,但是还是有可能
小吳鍋
UID 922657
说穿了 诚信问题最重要  是啥子就是啥子  
天王盖的虎
UID 346527
你能不能猜出我现在猜你是怎么猜的?
sandy1982
UID 121670
哈哈哈,我是那个5S的买家,我认了。

但我觉得一切还是要结合实际情况,我买机器的时候说的硬件保一天,卖家没有说不同意。然后一天之内出问题了。这种口头约定,认不认?看人品。商家冒充个人,这种买家怎么鉴别?
像这种有时候半天没问题,有时候一小时重启几次的隐藏的深的问题,当好机器卖,运气背你试不出来。如果我来卖这个机器,我不说有问题,只说你试好,过后不认。你有好多时间试这个机器?运气好的试出来,不买就是了。运气不好试不出来,那就自己认了?然后我就去论坛签个到,说自己今天心情特别好。。。(这就是那个卖家干的事情,哈哈哈哈)

如果想解决这种交易的诚信问题,要么第三方,比如把钱打给二玫,约定1到3天的打款期限。同时二枚可以为大家草拟一份二手交易格式化合同,大家自己打印出来,签名。繁琐一点,但有保障。
luozhiyun1
UID 190065
抽烟的狼 发表于 2017-6-28 17:05
当面试好。随便你试好久,过后通不认

对的,当面试好,我个人认为所谓的当面试好并不是约到KFC啥子的随便试试,再重置手机,如果自己没有能力辨别手机问题的,是否是没拆修过的,最好还是找一个靠谱的维修店,比如置顶商家那些地方去把螺丝下了打开看一下,因为有的手机哪怕是进水了也可以正常使用,不过内部就一塌糊涂了,大不了给50块钱拆机费嘛!在这种情况下试了还要出问题,那就只能说霉得心慌了~~~个人觉得卖手机要么保修还是长点,或者直接没保修,啥子还有一两天保修拿来卖的,纯粹就是装神的,这种跟没保修就是一回事了,那个5s的卖家明显就是个商家,写得跟个人一样,我觉得里面是有鬼的~~~
旧人不覆
UID 989677
sandy1982 发表于 2017-6-28 18:18
哈哈哈,我是那个5S的买家,我认了。

但我觉得一切还是要结合实际情况,我买机器的时候说的硬件保一天, ...

无良卖家确实可恶,我买东西尽量找经常回帖的卖家买,经常回帖的一般不会为了一次买卖把自己信誉搞烂,不经常回帖的你懂的,搞烂信誉换个号再来就是了