关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: hitjiyue

[房屋租售] 关于某修,我这次非常不满意,大家应该也知道是哪一家,我暂时还不点名

chuanan
UID 360596
说句不好听的,啥子这样修那样的当真请的都是万精油所,啥子都会弄来你哪里上班?
观阴打湿
UID 610089
苏坡之星 发表于 2017-6-26 18:38
楼主,要瓷砖吗?我送点瓷砖给你,免费。

瓷砖哥,你那都有些啥子砖嘛,地砖有没得嘛
brdgn123
UID 898768
我不是很早都提醒你们了么
成都洪流
UID 357590
笑卧红尘 发表于 2017-6-26 22:30
目前我们的项目的确有很多不尽人意的地方,尤其是工人的管理太老火了。
在我们新公众号升级完成前,以及和 ...

我有两百斤
UID 128146
大脑壳屌丝 发表于 2017-6-26 22:02
送我嘛。我要一车。拿来送人

别个说的是几个,
hitjiyue
UID 97710
笑卧红尘 发表于 2017-6-26 22:30
目前我们的项目的确有很多不尽人意的地方,尤其是工人的管理太老火了。
在我们新公众号升级完成前,以及和 ...

在工头到来之前,我详细说明了问题可能原因以及目前状况,工头表示他们在康郡那边做过几个类似小工程。在具体施工过程,我也提到几次要处理好,因为我晓得这个确实有难度,包括用的材料,我也表示了疑虑的,因为期间我也了解过相关资料,但我还是选择相信工头,因为他们毕竟做得多,而且也提到三年质保的事情。

结果确实悲催,现在更漏了,关键是害怕水流入隔壁,那问题就大了
成都洪流
UID 357590
周公子 发表于 2017-6-26 22:44
互联网维修,家装,包括各电商,都是在耍概念。

某东的东哥三天两头洗别个脑壳,就是非常鄙视现在这些耍 ...

吃喝网搞装修算不算喃?
我有两百斤
UID 128146
我找过他们安装灯,总得说来还行,还有我觉得还是专业的事情找专门做的来弄,他们的优势是方便。
hitjiyue
UID 97710
我有两百斤 发表于 2017-6-27 00:36
我找过他们安装灯,总得说来还行,还有我觉得还是专业的事情找专门做的来弄,他们的优势是方便。

但对我们来说,随便找个人可能更不专业,而他们毕竟有分工,相对来说更为可信
我有两百斤
UID 128146
hitjiyue 发表于 2017-6-27 00:38
但对我们来说,随便找个人可能更不专业,而他们毕竟有分工,相对来说更为可信

你是做车库储藏的?