关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: hitjiyue

[房屋租售] 关于某修,我这次非常不满意,大家应该也知道是哪一家,我暂时还不点名

笑卧红尘
UID 6494
sanhehuayuan 发表于 2017-6-26 22:42
打过两次交道,一方面管理方很想做好,但干活的十分不给力,业务水平参差不齐,工人收费也经常违反规定收

就是工人的管理太老火,随时斗智斗勇。
uestc001
UID 576702
笑卧红尘 发表于 2017-6-26 22:33
当时幸好咨询的秉爷帮忙,不然更老火。
现在地暖类的维修都不接了。

恕我直言,不少建筑类工人综合素质、服务意识差的很。
恕我直言,不少建筑类工人综合素质、服务意识差的很。+1
前锋哥哥
UID 121504
搞维修好多时候是难以做到用户各个方面都满意的,维修的人工成本又很高,所以我都不接论坛的维修,可以提供咨询,但是不接单。个人觉得做维修要想用户满意度,一般都是自己亏钱才能做到。
阿米尔胖
UID 955101
卐囧鬼屮冢囧卍 发表于 2017-6-26 22:59
恕我直言,不少建筑类工人综合素质、服务意识差的很。+1

有素质的有多少人愿意去做这行呢
ldcnana
UID 266662
朋友家卫生间的风暖照明一体的灯不亮了,我推荐他找的e修,当时灯是修亮了,收了50换了个启动,但是后来朋友冬天用风暖时有异响,他搭个梯子上去一看,当时师傅拆风暖照明时拆下来的螺丝螺帽有一对还放到一边的,根本没有上回去,不稳当不响才怪了,也不晓得这对螺丝螺帽是里面具体哪个位置的,毕竟不是专业人士,过了那么久才发现也就不好再去找e修的客服了,说不清楚啊,但是那么高的顶上平时真没有人去啊。
aboluoyf
UID 55171
uestc001 发表于 2017-6-26 22:54
恕我直言,不少建筑类工人综合素质、服务意识差的很。

没办法,那些才是吃皮的技术活路的嘛,工资高,该他牛
笑卧红尘 发表于 2017-6-26 22:30
目前我们的项目的确有很多不尽人意的地方,尤其是工人的管理太老火了。
在我们新公众号升级完成前,以及和 ...

宋打湿态度端正!
chuanan
UID 360596
说句不好听的,啥子这样修那样的当真请的都是万精油所,啥子都会弄来你哪里上班?
观阴打湿
UID 610089
苏坡之星 发表于 2017-6-26 18:38
楼主,要瓷砖吗?我送点瓷砖给你,免费。

瓷砖哥,你那都有些啥子砖嘛,地砖有没得嘛