关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 独孤虎

装修,这神奇之旅(未完待续,永无止境!)

1wm
UID 607110
独孤虎 发表于 2017-6-14 19:42
还有这种事情???

你百度查嘛,几个公司地址都在一起,电话也差不多
tjcool
UID 964629
亲,我这么给你说,有朋友介绍了,好点的,独立设计师
好吧,8万元设计费。

如果你装修预算在80-100万,那真的8万有实力设计师的设计费算正常。
刘刚同志
UID 718180
独孤虎 发表于 2017-6-14 19:45
话说回来,如果以后真装修好了,搬家这个事情真要找你,因为我们搬的东西非常特殊,我太太的那一大堆肉肉 ...

要得,给你弄巴适哈
独孤虎
UID 93950
刘刚同志 发表于 2017-6-14 20:34
要得,给你弄巴适哈

弱弱问一句,你不是那个著名的三秒哥?如果不是,你是几秒?
独孤虎
UID 93950
雨树1109 发表于 2017-6-14 21:11
楼主,设计费算下来占装修费的百分之十,也算合理区间,另外好的设计是一方面,最终还是要落地,不然就整成 ...

谢谢建议
刘刚同志
UID 718180
独孤虎 发表于 2017-6-14 20:45
弱弱问一句,你不是那个著名的三秒哥?如果不是,你是几秒?

是同行,我不是三秒,我半小时差不多。
乔丹
UID 508449
亲,我这么给你说,有朋友介绍了,好点的,独立设计师
好吧,8万元设计费。

如果你家房子面积很大,设计师前期后期都跟进,你会省很多心。8万也不贵。
设计这种东西还是需要多碰撞,前期其实可以多关注双方的理念是否一致,举个不恰当的例子,我喜欢大金链子大金牙,你喜欢佛珠和清茶,估计我们成不了,理念差太远了,房子是你的,以后生活在里面的也是你,你要的生活我想象不出,我的设计理念你也接受不了,何必量费时间进行下一步...其实我更好奇你是个撒子户型,有撒子刁钻的要求
haidafu
UID 919277
感觉就是个死结,市场上那么多设计师,肯定是良莠不齐,业主对设计师不了解,不可能每个设计师都支付一笔设计费来做方案,最后来选择满意的;设计师也不愿钱都不收就帮人做方案,谁知道做出来了别人在不在自己这里装修。看来只有要么自己设计,要么拿钱砸,砸出自己喜欢的方案。
半仙儿11
UID 976428
第一次装修自家住的小窝,找的游击队,过程和结果各种槽糕,,
第2次父母的过渡房找的老乡,因为我在成都,老乡说得巴适得很,喊我全程不要去管,结果惨不忍睹
明年成都的交房,我已经有守着装修的决定了