关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 独孤虎

装修,这神奇之旅(未完待续,永无止境!)

说实话,设计师是靠贩卖时间与知识吃饭的,既然要吃饭,所做的这些劳动肯定要有相对他劳动效率的付费。建议这位业主先支付你喜欢的设计师一些设计定金,这样让他安心的为你服务。免得觉得自己付出了,客户那里没得一点反应,之前的劳动就白做了,也不会安心的。这是需要付费设计最基本的信任。
CH设计师婷婷 发表于 2017-6-14 17:34
说实话,设计师是靠贩卖时间与知识吃饭的,既然要吃饭,所做的这些劳动肯定要有相对他劳动效率的付费。建议 ...

特别是房子大,需要设计师付出很大的精力去做这件事情,我个人感同身受哈。如果客户不交点定金,总觉得兴是悬起的,哪怕后面定金可以退,都要安心一些
菲菲90后
UID 609941
最近自己也在看装修,看起也多烦的,我现在就在网上把自己喜欢的风格保存,然后自己装算了!
1wm
UID 607110
小妞暖羊羊 发表于 2017-6-14 14:15
他们旗下还有佰丽春天,淘相因,美画天下

懂家
独孤虎
UID 93950
二手玫瑰 发表于 2017-6-13 22:33
每个家的主妇才是最好的设计师

看来你阅主妇无数,经验丰富啊,各种羡慕
独孤虎
UID 93950
善源装饰设计 发表于 2017-6-14 08:50
我好奇的是怎样的户型和装修需求?拍死了那么多大公司……

明显我没有拍死谁,我写的很清楚,还没到拍死的地步,各种传奇就发生了
独孤虎
UID 93950
tjcool 发表于 2017-6-14 09:12
既然楼主家庭对装修很有想法,不如就找个人帮到按你的想法把图纸出了,对方案要求高肯定对各个主材要求也高 ...

是的,是这样的
独孤虎
UID 93950
tjcool 发表于 2017-6-14 09:19
还有个办法,楼主选三家你基本比较认可的装修单位,喊他们直接设计出来,包括施工图以及各种材料明细。当然 ...

每家都详细问了流程,也是,真正的承诺必须是付费之后
独孤虎
UID 93950
╯鲍ヾ眷恋↘↘ 发表于 2017-6-14 10:36
何必搞得这么复杂 ,直接找个好点的设计师 把房子设计出来 大概就几千块钱  然后找个好点的施工队就解决问 ...

好吧,我不清楚几千元设计费是什么概念,这个问题有朋友之前帮我们介绍过设计师,设计费不是几千元可以下来的,高到你无法想象。
独孤虎
UID 93950
岚庭-罗垄151028 发表于 2017-6-14 11:11
几千块的设计费那叫设计费吗?

岚庭?我想你应该知道我说的设计师,或者也许你知道为什么中间变故这么大。