关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 69式

[居家常备] 最新更新(车子找回来了)-----最近贼娃子太凶,摩托车在摄像头底下被撬走,不违规送.

羊羽
UID 291711
停有人的地方切。贼娃子凶的很
litao77688802
UID 126893
碟刹锁根本就没得用,一撬就烂了,还当不U型锁,最好的就是买个好的链条锁,锁电桩上,不说保证不掉但明显降低风险,其实现在所有好的锁芯都是技术性打不开的,但是有个问题,会被破坏,你自己也打不开,我就遭过,最后借的手沙轮锯开的。
北导
UID 116548
水车找回来的概率太小了。哪怕找到了也没法证明车是你的!节哀
69式
UID 857737
北导 发表于 2017-6-9 16:53
水车找回来的概率太小了。哪怕找到了也没法证明车是你的!节哀

不一定,车架号我改了的,行驶证上照片也是这个车照片。咋个无法证明?
垚玦鑫
UID 953164
楼主装gps定位,跑到哪里都能找回来,我电动车装了,偷了3次都找回来了
垚玦鑫
UID 953164
地砖好多钱丫,
69式
UID 857737

免费送啊,不过我平时没在那边。刚好我过去那边,上来拿就行.
69式
UID 857737
摩托车找回来了,上来通报一下。过程有点搞笑,拿回来就好。记住一句话:JC靠不住,破案靠自己。
老茂
UID 18838
69式 发表于 2017-9-19 22:14
摩托车找回来了,上来通报一下。过程有点搞笑,拿回来就好。记住一句话:JC靠不住,破案靠自己。[s: ...

咋子找回来的?发个帖子说一哈沙
69式
UID 857737
老茂 发表于 2017-9-19 22:36
咋子找回来的?发个帖子说一哈沙

等空了,我详细说一下。总之破案还是靠自己哈。车子能找回来跟JC一点关系都没得。