关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[居家常备] 最新更新(车子找回来了)-----最近贼娃子太凶,摩托车在摄像头底下被撬走,不违规送.

69式
UID 857737
如题,案发在昨天2017年6月7日下午3点-5点之间。地点高新区蜀都中心二期成都银行旁边。摩托车停在人行道路沿上。我五点多下来找不到摩托车,只看到锁被撬了。然后周围找一圈还是无果。然后报警,去警察局登记,警察调天网视频给我看。视频中,先是过来瘦瘦的一男子(三十多岁,瘦瘦的),看了一眼摩托车。过一段时间过来一辆白色SUV,下来一上身穿青蛙色罩衣,头戴帽子男子(我估计就是刚才路过那个男子)走到摩托车旁边弄了下,发现碟刹锁了,然后返回车上拿撬棍(大概一米长),把碟刹锁撬开,弄燃车骑走,SUV也跟着走了。。。JC说查一下这个SUV,不过估计是套牌车,没多大希望。。。我想说,既然有天网,可以一路追踪这个SUV啊,逮到他至少破不少案子把,明显是惯犯,不可能只做了这一单。
不违规送鹅卵石地砖哈,4箱,每箱17片300x300的。地点在郫县哈,有需要的联系我吧,白送。。。到时候预约一下我。

车子总算找回来了,案子自己破的,把毛贼交给了JC,车子在条子那里放了一个多月,前天才去拿回来。破案靠自己。。。。JC靠不住哈。

地砖

地砖

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

相关帖子

69式
UID 857737
成都骑这个车的人不多,大家看到的说一声,别让贼娃子容易得手了。
停车不要怕麻烦,多走两步有人守才停。实在找不到就停人很多的地方。
69式
UID 857737
宝马是条狗 发表于 2017-6-8 23:06
停车不要怕麻烦,多走两步有人守才停。实在找不到就停人很多的地方。

就是,唉。。。肠子都悔青了。。。
54changkong
UID 767974
头像被屏蔽
民家木业
UID 931808
我现在这个烂摩托都上了6把锁!等我买了883,可能要买10把锁!
loveqp
UID 331480
地砖不错
herolyson
UID 128371
民家木业 发表于 2017-6-8 23:10
我现在这个烂摩托都上了6把锁!等我买了883,可能要买10把锁!

那不是锁车都要花很久啊。
民家木业
UID 931808
herolyson 发表于 2017-6-8 23:48
那不是锁车都要花很久啊。

现在是前后各一把碟刹锁,前后各一把U型,一把龙头锁,一把链子锁!每次解锁很要花几分钟
围观群众
UID 412141
民家木业 发表于 2017-6-8 23:10

要20把哦 老司机