关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 提莫

迟来的浪漫丨趁着520,吃喝送上最有意义的福利:免费补拍婚纱照,让爱不留遗憾!

这个可以有
红豆9206
UID 983067
报名。
蓉城香茗
UID 997644
提莫 发表于 2017-6-7 11:28
哇~捕捉妹子一个

gongjinglin
UID 966449
云绯 发表于 2017-5-19 09:39
我刚好合适,讲哈当初没拍婚纱照的原因嘛,朋友介绍认识,相处几个月就结婚了,当时比较穷,办酒的钱都是刷 ...

哥子,能遇到这样的女的,你真的很幸运,幸福。希望对她好一点
gongjinglin
UID 966449
云绯 发表于 2017-5-19 09:39
我刚好合适,讲哈当初没拍婚纱照的原因嘛,朋友介绍认识,相处几个月就结婚了,当时比较穷,办酒的钱都是刷 ...

哥子,能遇到这样的女的,你真的很幸运,幸福。希望对她好一点
redwjh55555
UID 273864
      我是东北人,老公是四川人,一个东北,一个西南,因为玩网络游戏,相识,相知,相爱,现在已经结婚八年了。差不多是512地震的前一个月来到了成都,一转眼来成都已经九年多了,那时候家里人很反对,怕我被骗,那会电视里好多网恋被骗的,但是我相信他,我对他说,只要你来东北接我,我就跟你走!
      他真的来了,见到我的家人,虽然家人还是很不放心,但是因为我的坚持,我还是跟着他来到了成都,08年来,09年结婚,虽然我在这里没什么朋友,但是我找到了一个很爱我的人,有他足矣!
      我们结婚办的很简单,只是跟关系好的亲戚 吃了一顿饭,结婚照也没有拍,那时候,觉得便宜的拍的一般,好的又太贵了,所以一直搁浅了,后来生了娃娃,也没时间去想这些了,确实也是我心里的一大遗憾吧!
      今天看到这个活动还是挺激动的,希望能好运降临!
流氓表叔
UID 250242
说起这个也是遗憾  拍是拍了  那时候没什么钱   图便宜   1314元  结果屎一样  算是家里吵架的一个老梗了
ysyhappy
UID 117804
报名
我衣我秀
UID 291221
我符合条件怎么报名
二手玫瑰花
UID 967636
认识7年了 刚领证不久  没有办婚宴 没有拍婚纱  没有房子  什么都没有   她提过几次婚纱  但是我每次看看自己的包包只有说等等。。。。。。。。     可以报名吗