关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 提莫

迟来的浪漫丨趁着520,吃喝送上最有意义的福利:免费补拍婚纱照,让爱不留遗憾!

提莫
UID 653807
taozhixian 发表于 2017-5-19 15:48
我要报名,我和我老婆是在相亲网上认识的,系统帮她发了一个信息给我,就这样我们就认识了,可惜的是因为很 ...

哇!感觉你是个很有故事的人
am0801
UID 212252
结婚时经济不宽裕,没有照,接着又养小孩,真是辛苦老婆了,趁这个机会补上,谢谢吃喝的福利!报名!
aabbcc123
UID 867974
报名,能否全家福呢。。。

上有老下有小的。。。不求多漂亮,服务好,耍得乐融融,有个纪念,就可以了。。。

不知道这样的要求能不能实现。。。
Voo一
UID 681546
拍照主人公不是我,希望小编可以理解下哈,但是却是我这一辈子都觉得亏欠的人——我的亲姐姐。
  2003年,姐姐结婚,那年我大一,17岁,因为高考考得不好,上了一个三流大学,怕回家见亲戚朋友,受不了别人的眼光,所以唯一的姐姐的婚礼我以军训为借口没参加,当时小,也很自私,只想到了自己,毕业之后慢慢懂事了,就一直很后悔很愧疚。一直想补偿,但是每次又不知道怎么来补偿,也感觉怎么都有不可能补得起了。
  姐姐一直很想拍一套婚纱照,他们结婚的时候因为经济原因,根本没想到说拍婚纱照什么的,婚礼都么有,只是在农村简单请了客;现在养着两个小孩了,想拍又觉得有点浪费,曾经我也说过我给他们出钱拍,但是姐夫是个自尊心很强的人,一直也没同意。他们也基本都不上网,上网最多就聊点微信啥的,所以也报不了名。我来简单讲下他们的故事哈。
  2003年结婚,属于自由恋爱,姐夫家境不好,我父母当时是很反对的,但是禁不住姐姐喜欢,所以还是结婚了。结婚的时候我们家境不好,还在供我上学,姐夫家就更不用说了,所以婚礼很简单,没有任何仪式,姐姐穿了一套红色的衣服,亲戚朋友一起吃了顿饭就算是结婚了。
  这么多年,姐姐看到别人的婚纱照总是很羡慕,每次姐夫总说,以后我们也去拍一套,但是这个以后是过了一年又一年。。。。转眼他们都要40啦,大儿子也已经13岁了,难道真的要等到儿子拍婚纱照的时候么?

willo19
UID 123264
Voo一
UID 681546
为什么我写了那么多。。。没有显示出来,。。
Voo一
UID 681546
说是要审核,可是一直没有通过呢
提莫
UID 653807
Voo一 发表于 2017-5-19 18:08
说是要审核,可是一直没有通过呢

我看到啦~~
Voo一
UID 681546

心急了  写老半天呢
taozhixian