关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: fyxll

[其他] 《分享》吃喝福利,腰椎盘膨出\突出症,近7年病史终结报告

fyxll
UID 485084
无用书生 发表于 2017-3-11 17:34
打一段时间乒乓球,分分钟就好了

乒乓属于有氧运动。还是的综合力量训练。
fyxll
UID 485084
mylove2joyce 发表于 2017-3-12 14:28
腹股沟拉伤都一两个月了还是疼怎么破

你这个得去省骨科看哈哟,它们的搽剂,膏药,喷剂都是自制的,对于运动拉伤,崴伤效果超好,我高中就在用它们药了。
mylove2joyce
UID 966416
fyxll 发表于 2017-3-12 14:47
你这个得去省骨科看哈哟,它们的搽剂,膏药,喷剂都是自制的,对于运动拉伤,崴伤效果超好,我高中就在用 ...

我去了,喷剂和膏药都开了,有效果但一直没好。
xd511
UID 265677
我只想说你一开始真是腰部肌肉损伤,腰椎键盘膨出,后方纤维环及后纵韧带未破裂,从MRI上可以看到,所以你听过运动和理疗可以缓解,如果椎间盘突出或脱出,那些效果就不好
fyxll
UID 485084
mylove2joyce 发表于 2017-3-12 16:08
我去了,喷剂和膏药都开了,有效果但一直没好。

腹股沟拉伤,号称最难恢复的拉伤,我同学最长的恢复了一年半。可以加点针灸和按摩等,慢慢做着拉升动作。好了要加强这方面力量,如健步走,硬拉,深蹲,钢绳,等。
马车
UID 120765
fyxll 发表于 2017-3-12 14:25
你这个应该是肌劳损吧,做俯卧撑主要锻炼肱二头肌,肱三头肌,三角肌,腹肌,胸大肌等,一些小肌肉群,根 ...

是的,第一不是非常标准到位,二是光把胸大肌一坨练出来了,造成其他部位不平衡,最主要还是没拉伸放松。我姐夫是华西的骨科医生,他建议我吃一点肌肉放松的药物,不晓得有没有效果,我一直没吃
mylove2joyce
UID 966416
fyxll 发表于 2017-3-12 16:34
腹股沟拉伤,号称最难恢复的拉伤,我同学最长的恢复了一年半。可以加点针灸和按摩等,慢慢做着拉升动作。 ...

这就老火了
fyxll
UID 485084
马车 发表于 2017-3-12 16:38
是的,第一不是非常标准到位,二是光把胸大肌一坨练出来了,造成其他部位不平衡,最主要还是没拉伸放松。 ...

吃药就算了吧,是药三分毒,多练点高位下拉,杠铃划船,单臂哑铃划船。
a208110
UID 959606
不错         
fyxll
UID 485084
xd511 发表于 2017-3-12 16:23
我只想说你一开始真是腰部肌肉损伤,腰椎键盘膨出,后方纤维环及后纵韧带未破裂,从MRI上可以看到,所以你 ...

可能我只发了一部分MAI 的照片,你没全部看到,L4-L5膨出是肯定的,脱出我不能肯定能不能恢复锻炼,突出是肯定行的,跟我一起练朋友,突出比我厉害,现在深蹲都抗的起我体重了。