关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 二手玫瑰

[其他] 30多岁的同学有没有感觉特别迷茫?

UID 865803
头像被屏蔽
冰づ薄荷
UID 127418
@胖大海@ 发表于 2017-1-8 15:52
收入2年没变过了  ……开支越来越大…

我也快36了,这段时间也很迷茫。
tiantaowj
UID 752286
二妹,你还有目标嘛。我咋个感觉马上满36,就已经不晓得有啥子目标了喃?
默默、
UID 607524
头发太乱 发表于 2017-1-9 15:00
面馆开到哪里的呢

华林二路啊。
紫色の海
UID 671691
tim888 发表于 2017-1-8 15:45
想的越多越迷茫!人说傻有傻福不是没道理的。想的越少的人,更容易满足,幸福感越强,越不会出现迷茫。想得 ...

你这个说的对 我一直很羡慕我一个盆友 啥子烂漫 啥子都不多想的 以前觉得人家 现在越来越觉得人家过的至少开心
紫色の海
UID 671691
二枚 我觉得你是该要么再奋斗开发个小事业 要么就找个小乐趣然后就不迷茫了
二零一
UID 867684
翻过年就37了、简直不敢相信时间过这么快,没工作几年了,现在还每天接送娃儿,辅导家庭作业,感觉人生就这么磨掉了、想找个事做,又无瑕接送娃娃,我才是每天都过得迷茫哦
A8
UID 987159
35-40这个年龄段,慢慢不得不接受某些人要离开会离开突然离开的现实,从事IT业者36更多的是迷茫,新技术不如年轻人,学习没动力,很容易温水煮青蛙;劝30多岁的人捡钱是最痛苦的,这个年龄段的人很多属于保守自闭思想,不愿意接受新思想。不过30多岁更容易遇到人生的智者,也是之前10多年人脉勃发新起点,如果目前有效人脉圈在45-55岁之间,那么30多岁正事干事业的时候,青年才是推动社会进步的源泉。
Voo一
UID 681546
吃喝小马甲 发表于 2017-1-8 16:17
我倒是不迷茫,关键是选择兼职创业还是辞职专职创业

兼职创业,稍微上点路之后再专职
Voo一
UID 681546
我也说说我的迷茫:
互联网行业竞争越来越大,而且瞬息万变,现在新客户开发得少,基本靠口碑维持着老客户,所以公司一直处于原地踏步状态;
即便是蜗牛,也想一步一步的往上爬!
所以迷茫点:如何开发新客户?是继续专职建站这一个行业,还是将这个行业衍生下,比如:商标注册,平面设计一条龙服务。
2017年目标:新老客户比例能达到7:3

与友们共勉!