关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 二手玫瑰

[其他] 30多岁的同学有没有感觉特别迷茫?

suiyingice
UID 946166
做了一天的投标文件,没时间迷茫
we1388
UID 522155
30岁,真不晓得该干啥子
Cattle
UID 395425
我31快32了也很迷茫。
吃肉不吐骨
UID 656355
钱不够用,又不敢轻易辞职,养家糊口不容易啊
maoqimu
UID 955100
好多牛逼不打草稿
我有两百斤
UID 128146
一般一个模式的优势就3-5年,只有强迫自己不断创新和改进
华丽怪叔叔
UID 839598
哎 快30有了娃儿 本事一般 半死不活的为工作生活焦虑
菁、虞
UID 285748
头发太乱 发表于 2017-1-9 00:27
你赢了

开玩笑的…迷茫是这两年生意不好做,前景也不太好,想转行也不知道做什么,就一直这样将就着,加上娃娃马上面临上小学又需要家长辅导作业,各方面的原因,就这样了…唉…女人嘛,一辈子也就是为了家庭娃儿
黄鑫
UID 509595
二妹你还迷茫呀!你的一切对于我来说望成莫及,我现在都迷茫得很哟!我不晓得我究竟该从事什么职业了,34了一无所有,房子没有,离异七年了,至今带着闺女单身,想有个家庭,可没有房子谁愿意跟你嘛!平时包点小工程做点人工机械,一年有个十来万左右,可到头来没有一分剩的,而且你知道现在市场行情不好,主要钱不好收,我现在不想从事这个了,可又不晓得做什么,我曾经想跟吃喝的笨笨狐眼哥学卤菜,眼哥说这行也老火,苦,也没打算收徒弟,就搁浅,也打算出去学做个早餐面馆,可现在看到到处都是转让的门市,手里也没有那么多现钱投资,还打算去学南充的锅盔凉粉,还有朋友让我去清洗抽油烟机,通下水道,还有做汽车凹凸修复,大灯修复,玻璃修复,我现在都不晓得做什么好,我郁闷得很呀,每天发呆哟!你给个建议,
了了布艺
UID 214273
我迷茫窗帘墙纸怎么卖得更多