关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 爱咋咋滴

[居家常备] 创业记(快餐厅)。。

flame火
UID 485820
赞!希望LZ能够把好的态度继续坚持下去
太远 基本没机会去吃了
爱咋咋滴
UID 226564
hjmincd 发表于 2017-1-11 16:30
这位小兄弟执行力好强,能成事;赞!

其实我是一个严重拖延症患者。。。啥子事情都是不到最后一刻都觉得急,为此火车赶掉过,飞机也赶掉过,,没法,,还是改不到。。但是对于现在做的服务行业,特别是对时间要求非常高得快餐行业,时间就是金钱,。。我经常自己在想,我作为一个顾客,我为啥子要吃这家的食物?我需要的是啥子?如果出了问题,对方如何解决我会满意。。。等等。。。所以在对于自己内部的问题解决上,我一分钟都不想等,发现问题,立马就想解决掉,。。要不然损失的是口碑,损失的是客户,。。要失去一个客户分分钟的事,但是要赢得一个客户,可能需要付出一百倍的努力,。。所以我绝对不愿意失去和得罪任何一个客户。。
eclear
UID 35261
写的很实在,LZ加油
爱咋咋滴
UID 226564
今天又是值得庆贺的日子,年前小目标达成,在中午11点就关店的情况下,一天订单差点破400,如果中午不关店肯定上400,直接杀进片区前十,离前三也是唾手可得,,,感谢大家的认可,今天营业额也是直接冲过7000的小目标。。。只是员工们都在喊累,,,没办法,继续招人,,,
bigshow13
UID 244398
步行一公里专门来吃一下,现在正在你的店里面,这个时间点,外卖还是很多,看样子准备收工了
爱咋咋滴
UID 226564
bigshow13 发表于 2017-1-12 19:34
步行一公里专门来吃一下,现在正在你的店里面,这个时间点,外卖还是很多,看样子准备收工了

谢谢支持,,今天我没去店里,,,现在外卖是挺忙的,,,明天早上还要去琉璃场招人,,。厨房里5个人还是忙不过来,。。
bigshow13
UID 244398
爱咋咋滴 发表于 2017-1-12 22:13
谢谢支持,,今天我没去店里,,,现在外卖是挺忙的,,,明天早上还要去琉璃场招人,,。厨房里5个人还 ...

开始还以为是川菜那种    去了看到是快餐    不过分量很足   完全整饱  味道不错  肉还挺多的  工作人员看样子都是忙碌状态   祝生意兴隆   另外把店名发一下   我住附近1公里外的地方  以后方便自己喊外卖   
爱咋咋滴
UID 226564
bigshow13 发表于 2017-1-12 22:20
开始还以为是川菜那种    去了看到是快餐    不过分量很足   完全整饱  味道不错  肉还挺多的  工作人员 ...

要得,,,我们就是快餐外卖店,,名字我私信给你哈,,,就是忙不过来所以才考虑继续加人,,
纯粹误会
UID 347
读书的时候在餐厅打过工  餐饮是赚钱 就是辛苦
不知道你营业额7000 净利润有多少
站短个店名
下次去磨子桥的时候去尝尝味道

不错