关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 爱咋咋滴

[居家常备] 创业记(快餐厅)。。

爱咋咋滴
UID 226564
世路 发表于 2017-1-6 23:11
小心累死累活就达成的目标就两个:给房东挣房租,给国家解决就业。

你说的虽然是有道理,但是节约了一些成本,累死的是自己,钱是赚不完的。。。而且有那么多事情,人少了干不下来,不瞒你说我这还准备加一个人,。。你看这么多岗位,哪个岗位可以减人?
二手玫瑰
UID 35423
之前做了记号,终于半夜有时间看完了。
加油!
这才是最好看的创业故事,接地气!
爱咋咋滴
UID 226564
主要是餐饮,中午吃饭的时间就那一个多小时,人手少了,出餐时间慢了,人就走了,,点餐的也会退餐。。。毕竟每个人的产值是有限的,,有那种人员配置少的啊,我这个铺子前一任老板,一个炒菜厨师,一个挑面厨师,一个服务员,一个洗碗工,才请了4个人,加他自己5个人,他一天的产值不到2000...如果按人均产值来算,我这虽然人比他多的多,但是人均还是比他高。。
爱咋咋滴
UID 226564
二手玫瑰 发表于 2017-1-7 03:00
之前做了记号,终于半夜有时间看完了。
加油!
这才是最好看的创业故事,接地气!

哈哈。。。二妹你大忙人还有时间看这些八卦,,,我净写的口水话,而且都是想到一点写一点。。。只想叙述整个过程。。。
死懒好吃歪
UID 604404
爱咋咋滴 发表于 2017-1-7 03:05
哈哈。。。二妹你大忙人还有时间看这些八卦,,,我净写的口水话,而且都是想到一点写一点。。。只想叙述 ...

老板,还不睡
欧妹小时候
UID 854551
哈哈。。。二妹你大忙人还有时间看这些八卦,,,我净写的口水话,而且都是想到一点写一点。。。只想叙述 ...

半夜睡不着,来看你老人家更新日志
猫猫E家
UID 985047
爱咋咋滴 发表于 2017-1-6 02:34
大家早,都很关心签协议这事,的确是没签,为啥子喃,听我慢慢说,当天说定投资,第二天我们两个就把钱转过 ...

你这不叫创业,叫投资!看完才发现,后面还是有创业的,
非常精彩。
我也看好快餐这一行,祝你生意兴隆!

苏坡之星
UID 357406
继续关注。下次进城我到你们店里点餐
二手玫瑰
UID 35423

一点一点累积,脚踏实地。比商学院的财富故事好看!真实!加油!
liangfan111
UID 135961
好久没去电脑城了,上个月路过的时候,还说那边那家换老板了?生意好到爆