关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: ヽEvil.梦萦

[其他] 结婚后老公还每天打游戏不赚钱 我该怎么做?

zykmtvpc
UID 428633
看大家都这么说,我也去看了下楼主的结婚照
才结婚不久,而且有娃娃,还是不建议离婚哈,除非确实是莫法过了,楼主老公耍的是啥子游戏呢,LOL还是升级类的网游,如果是升级类的网游,那就直接去登陆游戏把角色或是装备全部消了。至少在短时间内让你老公搞不到这一身装备。如果是LOL的话,把游戏挣的游戏币,全部给买成英雄,就是让他账号无游戏币可用,反正就是把游戏里面的人物能够咋个往烂里搞就咋个搞,这样两口子大不了吵一架,或是直接把电脑系统搞坏,把硬盘格式化了,当然格式化之前还是把自己有意义的东西存起来哈。实在不行,楼主也买一个电脑,也跟到你老公玩他一年,男人养老婆是应该的,其次就是楼主断了你老公的经济来源,他要用钱自己挣,你只管娃娃的收入,至于交通工具,你要是距离不远就公交车,你老公不送你就自己想办法,至于你说不会骑电动车,难道自行车也不会?这个东西可以说1个小时就学会了,你不会一个小时都腾不出来嘛。你现在就是过于依赖你老公了。其次就是你说的带娃娃的老婆婆是你老公的妈妈哇,只要她向到你的这一方就好说,至少你不是孤军作战。她自己也能看到自己的儿子在做啥子。实在不行就把车都卖了,倒逼你老公去上班,说实在的,就你们目前的经济真不适合开车,养车完全就是要面子,增加家庭负担。
至于耍游戏,是男的都会耍但是不能玩物丧志,不能说正事都不做天天游戏是不是,可以在闲暇至于耍哈儿,我下班回家有时也会耍哈儿,有时也会配家人出去散散步,走一下,不能完全钻到游戏里面去了。(PS:我是男的)
zykmtvpc
UID 428633
70qiling 发表于 2016-10-21 16:06
我老公放假还是爱耍游戏,真想把电脑砸了,可他有时候还和他同学去网吧上。说也说不听,我就只带娃儿,看他 ...

只要你老公有正当工作,能够为家庭负责还是让他娱乐一下吧,耍是男人的天性。
双流崽儿
UID 355889
我又回去翻了翻楼主的结婚照。。。
duxinwen22
UID 874638
喊你当初跟我嘛,这哈晓得代价了哇!
aoder
UID 984114
趁着年轻,早打算
天语行者
UID 613542
才一两个月嘛,万一没有看到满意的工作喃。又或者说工作几年,趁现在多耍几个月
wzfximen
UID 126811
我朋友也是和你一样的经历,但是现在她最后还是离了,她老公也是天天打游戏,娃娃现在2岁了。还是下定决心离了。
你看你自己吧。如果看不到什么改变和未来,还是趁早打算把。趁现在娃娃还不记事情。
classmast116
UID 917653
我R,这他们也是男人吗?真丢男人的脸哦!我刚好和这男人相反。家里都靠我
cdcd028 发表于 2016-10-21 15:20
你倒是挂念人家哦,婚纱照都记到起

你倒是挂念人家哦,婚纱照都记到起
太监开会
UID 177622
赶紧换教 娃娃是个问题 自己带吧