关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: ヽEvil.梦萦

[其他] 结婚后老公还每天打游戏不赚钱 我该怎么做?

UID 431720
我也跑专车我老婆也经常骂我不带娃儿  惭愧惭愧。 现在真不挣钱。叫你老公找个工作吧。我也在找。  
無極3987
UID 983878
这种好老婆值得表扬,好好谈,谈不拢就只有白白了。当然,希望男人有点担当和责任感,变好。然后重新过上幸福生活。我也那样颓废了一年,婆娘不给烟钱我就瓜了,最后醒悟了。要抽烟还是自己挣,我总是觉得问女娃儿要钱买烟莫得面子。我就这样的。衷心还是希望世界多一对和谐夫妻。
勇岚2331
UID 873386
建议还是多沟通才对!其实我和你老公差不多 我也失业半年了 家里两个娃娃 但是失业我也和老婆说了 今年就算没工作我还是赚10万给到她手上 最后失业后卖苦力赚10万给她 也就没和我唠叨了 这会还在耍起 有没吃喝兄弟给口饭吃嘛 有个社保 月到手3000到4000就可以了 搬砖什么都可以
無極3987
UID 983878
我同学也那样颓废过,反正最后都变好了,我觉得这种男的内心都有一种没捅破的心结之类的东西,弄破了就对了。
按住那掰逼
UID 919330
自己选的怪那个。人家肯定有优点你才看上的嘛,多想想他的优点。
爱人好难
UID 922341
没有发现广告 我才放心的来回复了

一个成功的男人背后需要一个强有力的女人哦。当然 你男的 的确有点老火。
xiaofengyeyu
UID 489455
每次看到这种帖子,我就想说,原来都那个批样子了,你还嫁给他老屁,你说你是不是该背时嘛,现在好多女娃娃都是那种,耍朋友的时候男的就天天打游戏,不做事,以为结婚就好了。耍朋友都天天耍游戏,结了婚还做个屁啊
勇岚2331 发表于 2016-10-21 14:28
建议还是多沟通才对!其实我和你老公差不多 我也失业半年了 家里两个娃娃 但是失业我也和老婆说了 今年就算 ...

上次我不是看到你再打包卖纸,开始上班了哒?
urbf
UID 173635
我老婆要是有楼主一半就好了,为了给娃娃(我家女娃)一个完整的家忍了,如果是男娃我才难得管他,因为男的还是要多吃些苦才好。家家有本难念的经啊!、
勇岚2331
UID 873386
艾尼咬死钥匙 发表于 2016-10-21 14:34
上次我不是看到你再打包卖纸,开始上班了哒?

切银行上了段时间 天天上班等下班的工作做不来!