关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: ヽEvil.梦萦

[其他] 结婚后老公还每天打游戏不赚钱 我该怎么做?

xxf754296
UID 113836
看你年龄,你老公年龄也就30左右,事业不顺,心比天高,都感觉怀才不遇!绝大部分男人都经历这种阶段,除了二代,暴富。这个时期你给他点时间,不用很长,他应该自己能走出来。有个家庭不容易,特别是还有娃娃!你坚持下下,等他自己醒,如果确实烂泥扶不上墙,再做打算不迟!
urbf
UID 173635
休息6134 发表于 2016-10-22 11:14
冷静嘛,都是这个p样子的。我还不是想的等娃娃大点都,一个人带娃儿,娃儿造孽。

你说得对,特别我的又是个女娃娃跟我特别亲,不想她有后妈或后妈,反正这本经难念得很。
urbf
UID 173635
冷静嘛,都是这个p样子的。我还不是想的等娃娃大点都,一个人带娃儿,娃儿造孽。

你说得对,特别我的又是个女娃娃跟我特别亲,不想她有后妈或后妈,反正这本经难念得很。
urbf
UID 173635

我是娃总
UID 967798
单身表示不理解
那年的风
UID 583668
楼主还可以,不愁没人要,娃儿自己带起走,不要留到没妈的孩子像根草
awed520
UID 626787
zxblxl 发表于 2016-10-22 00:43
哈哈,我在和我老婆打冷战,她天天都想出去耍或天天出去耍,家里干啥都在应付,走到哪了都拿出别人说的装B ...

这种婆娘都是惯出来的
xiongzhua001
UID 358204
楼主建议还是好好谈一下,不行就算了,但是要注意人生安全,有家暴赶紧报案。希望你的老公能过幡然醒悟,遇到你这样婆娘是他三世修来福分,婚姻且行且珍惜。
序——
UID 972360
看了楼主的婚纱照长得多漂亮的,追的人应该大把的是嘛,当初咋个就被这么不上进的人追到了呢……建议先沟通,实在不行就离吧,毕竟一个男人应该是挑起一个家大梁的人,每个月还要你来养家肯定不得行
xiaokik
UID 237667
hxycd 发表于 2016-10-22 12:00
哈哈,有翻翻楼主之前发贴的习惯,是好是坏呢?

不知道哇 也许好嘛。。那是不到离婚了。照片全摔了。在想想婚庆时候说了一堆霍鬼的话浑身上下都掉鸡皮疙瘩。