关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: ヽEvil.梦萦

[其他] 结婚后老公还每天打游戏不赚钱 我该怎么做?

zxblxl
UID 222684
哈哈,我在和我老婆打冷战,她天天都想出去耍或天天出去耍,家里干啥都在应付,走到哪了都拿出别人说的装B神器水果6p到处照,我真的也不想过了
awed520
UID 626787
作为过来人告诉你、如果抛开一切因素,目前你还爱你老公的话就可以试试我的方法,坚决喊他带娃娃,他带不了喊他自己和老人一起带,让他没时间玩,再一条,楼主平时多关心一下自己,出门打扮的漂漂亮亮的,活出一个独立女人样,把空余时间用在朋友身上、总之男人只要一有危机感立马变性,他要是不改变只有劝你们好合好散
zykmtvpc 发表于 2016-10-21 16:37
看大家都这么说,我也去看了下楼主的结婚照
才结婚不久,而且有娃娃,还是不建议离婚哈,除非确实 ...

响鼓不用重锤,除非自己想改变,否则等于圈圈。
东方广场
UID 375288
看了楼主的婚纱照,你老公不像是这种人啊?
菁、虞
UID 285748
不给他点颜色,他不知道他该做啥子,我男的原来也是这样,因为他上班的事情吵架无数次,后头我果断不给钱给他,喊他去交娃儿的生活费学费,喊他拿钱买衣服买化妆品,他才晓得烫手,才晓得自己该挣钱养家养娃儿,不然他还在家里啃老,男人就是不能宠,越宠越要上天,懒求的管他,各人没钱用了,各人去找
我的益达
UID 983148
黄楚涵 发表于 2016-10-21 14:09
离婚 把娃娃给他 你看他把娃儿饿死不嘛

版主 不要诱导已婚妇女哟
天心爸爸
UID 975514
头像被屏蔽
oo无缘
UID 875619
自己选择的路
longtieshan
UID 472471
剧情变化快啊,肿么的。
longtieshan
UID 472471
勇岚2331 发表于 2016-10-21 14:28
建议还是多沟通才对!其实我和你老公差不多 我也失业半年了 家里两个娃娃 但是失业我也和老婆说了 今年就算 ...

求卖苦力赚10万的方法。