关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 化石哥

[其他] 投诉成都黑中介链家非法违规操作导致买方蒙受损失。。

回帖奖励 2624 个吃喝币 回复本帖可获得 8 个吃喝币奖励! 每人限 1 次
化石哥
UID 532717

谢谢朋友的热情。。

现在是合同没有收到房东的委托书,属于无效合同。中介的失职。按目前来说交易肯定是没法的了。我就是想找中介赔偿的问题。这个应该如何操作。我定金和佣金是支付了的。
化石哥
UID 532717
二手玫瑰27 发表于 2016-9-29 23:46
我去年也差点被链家黑吃!好在买我房子的是藏族,比较耿直和讲道理,链家怂了

这个链家屁儿确实黑,吃我2万佣金办事不牢靠。我这次不得服。

回帖奖励 +8 个吃喝币

其实说实话,这个事不能全怪链家,他们唯一的错误就是操之过急,因为我最近也在买房,我是链家帮我在做,也到了交定金的环节了,我亲眼目睹房主出尔反尔,撕毁合约,前一天晚上说好的,我们怕他变卦,特意转了少量定金给链家,就是没来及签合同,结果第二天早上八点半过去就变卦了,不但不便宜,反而要涨价,我能说什么,链家的小伙子和小妹做了一早上的工作,人家直接下逐客令,中国人,真的一点契约精神都没有。
tomcat2008
UID 226021

我去年买房子也是通过链家交易的,虽然遭了2w佣金,不过办事的小伙子还是很踏实,刚好遇到签完合同第二天就遇到满的2年房子不交营业税了,房东夫妇也特别耿直,后面爽快的过了户,办手续时还在说他的房子不收营业税了至少要涨3w,刚卖给我就免税也算是房出有缘人
化石哥
UID 532717
普罗旺斯的秋天 发表于 2016-9-30 00:01
其实说实话,这个事不能全怪链家,他们唯一的错误就是操之过急,因为我最近也在买房,我是链家帮我在做,也 ...

链家说的是阔以交易我才交的钱,期间给我至少打了不下10个电话。每一通电话我都录音了。我才直接给的5万定金
COCO118
UID 966289

真的烦,到处都是,弄垮几家嘛
化石哥
UID 532717
普罗旺斯的秋天 发表于 2016-9-30 00:01
其实说实话,这个事不能全怪链家,他们唯一的错误就是操之过急,因为我最近也在买房,我是链家帮我在做,也 ...

链家还有个问题就是把关不严,房东缺乏契约精神,我就造孽了!
化石哥
UID 532717
tomcat2008 发表于 2016-9-30 00:14
我去年买房子也是通过链家交易的,虽然遭了2w佣金,不过办事的小伙子还是很踏实,刚好遇到签完合同第二天就 ...

遇到不靠谱的经纪人再加没契约精神的房东,注定了我是个杯具
xiayu6186
UID 912254

喊911处理
ldcnana
UID 266662

大哥,买房子特别是二手房不能啥子都听中介的,要自己多点心眼,你太耿直了嘛,喊你交诚意金你就交诚意金,我都无语了,交了诚意金他才能帮你去谈?滑天下之大稽,成都市只有他有这房源?第二,咋可能把定金交给中介!!!!人家房东根本没有收,你也根本享受不到双倍赔偿,无非就是链家当时怕你又不买房了喊你又是诚意金又是定金的,但是又都是你自愿的,链家没强迫你,你还真怪不到他,第三,你自己在没有看到任何委托材料,光凭中介人家嘴说的情况下,把定金放到中介,关键是房东委托中介收定金的证据你又没有,现在人家链家说房东反悔了,不卖了,把责任全推卖家,你真的是哑巴亏哦!以后不要拿给中介牵到鼻子走