关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[其他] 投诉成都黑中介链家非法违规操作导致买方蒙受损失。。

回帖奖励 2624 个吃喝币 回复本帖可获得 8 个吃喝币奖励! 每人限 1 次
化石哥
UID 532717
必须投诉链家地产违规欺诈买方签定无效合同。导致买方蒙受巨大的损失与心理创伤。@成都链家官微 @链家网  投诉茶店子蜀明路链家网点。
事情是这样:
             一,我与家人于9月15日中秋节晚8点左右在金牛区蜀明路链家网点协议好缴纳5000诚意金(支付宝直接转账到他们经理的账户)。让链家中介帮我谈一位于茶店子  131平米套四房子。交易价格是119万元整。我们如数缴纳了诚意金中介帮我们去谈价格。
              二,2016年9月16日也就是第二日。中介与房东交谈谈妥之后,(中介与房东谈判的价格是118万元整)。然后中介与我买方沟通118万可以成交,如果我们没有问题房东的儿子将在9月17日坐飞机从深圳赶回签理合同。面谈沟通之后,我买方表示可以接受118.5万成交。全款一次付清约定9月17日下午2点签合同。(每一次都有通话记录作证)
           三,9月17日,我们1点到达链家网点。三方签订三方合同,一式三份并按手印,我买方,房东,链家。我买方支付5万元定金到链家托管。另外补齐了15145中介佣金(总共是20145元整,还有5000诚意金)。并约定10月中旬补齐所购房屋房款,一同到房管局办理过户手续。【这里有个问题就是链家说的等委托书发回来就把定金打到房东指定账户,我们信了作为中介龙头老大的链家】
           四,9月28日,晚上,链家中介经纪人发了条微信说房屋可能交易不了,房东家庭内部存在分歧,可能交易不了(房屋是属于夫妻共有财产,男方不同意出售)。我于是就要求经纪人出具房东的房屋委托书。中介答复没有。意思就是我们签署的是一份无效的购房买卖合同。一份毫无保障的合同。
         五,房屋在没有缴纳诚意金之前是听说过可能房屋会不卖,我们也是再三强调过的,中介在16日也确认过房屋可以正常交易。我们才会缴纳诚意金叫链家去谈(一起看好的几套房子也卖完了,错失了机会)。
         第六,最后,作为买方,中介叫我交诚意金5000我交了。叫我支付佣金20145我支付了,叫我支付5万定金我也支付了。叫我等到10月中旬我也等了。我就想问链家,我该做的都做了,谁来保障我的权益。现在一句不能买卖就把我打发了。我到底得到了什么?我的权益该有谁来保障。我错过的机会谁来弥补?????我希望链家给我一个合理的解释。
========================================更新=============================================
9月29日晚 7点40分,我在微博和电话里投诉了,叫我等待24小时,北京总部给我打电话。你的电话我等着。。
=========================================================================================
         10 月5日,中介刚才打电话说房东又要出售了,房东先过户给他儿子,我再同他儿子交易,产生的营业税房东儿子
自己承担。
=========================================================================================
10月13日,这次是房东身份证掉了,然后还需要补一个临时身份证交易,把房产到公证处公证了在接着交易。

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

linfuping666
UID 870362
………坑
化石哥
UID 532717

坑惨了。

这里都是我收到的收据跟合同的违约条款,大家帮我看看。谢谢了。 8.png

xagona
UID 316360

南无阿弥陀佛!
rickyisme
UID 293938
按合同赔违约金吧
herolyson
UID 128371
坐等后续。
renyi1986
UID 562684
放心 违约肯定要陪 顺便说句深圳的到成都买房了还全款 能不涨吗?
菇凉
UID 891196
买房定金不是直接交给房东的吗?你要给中介!房东收了定金 到时过不了户1赔2!
plusiy
UID 30667
定金交给链家而没有给卖方,应该就是因为卖方没有签完吧。比如没有委托书,这个合同本来就无效の
化石哥
UID 532717
rickyisme 发表于 2016-9-29 20:57
按合同赔违约金吧

合同写的部分补偿。