关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[其他] 遭遇成都最贵停车费!!!!钓鱼台真的是钓鱼索,大家来评评理,我该咋个办!

狐那個狸
UID 247626
你们遭过最贵的停车费是好多???

你猜

你猜低了

往高的猜

想好没有?

我昨天晚上遇到的停车费,绝对震撼你

昨天在宽窄巷子钓鱼台停了3个小时,
遭了150!!50块钱一个小时!

事情是愣个的,昨天有外地朋友来,在宽窄巷子耍,本来说带他去钓鱼台吃饭装个B,车就停在钓鱼台停车场的,结果他们又想吃火锅,我想就去嘛,车停都停了,给钱嘛,当时又心理预估,估计有点贵,但这个贵的程度超出了我对停车费的理解!关键的是,150我认,钱给了小伙子,进去给我扯票,等了尼玛半天给我的票居然是餐!饮!票!中途由于我让开了通道,停车场的杆杆也没放下来。后面两个车直接就开走了,也没收费,管理相当随意,相当混乱。这尼玛,凭啥他们溜走收我的费。

我是在你们停车场吃了撒子还是喝了撒子?你扯餐饮票给我!

最关键的是牛逼轰轰的哦,说他们的停车票就是这个票,问他有没的收费的相关标准,也拿不出来,美其名曰是场地占用费。真的是日了狗了。

还说我进场的时候是告知我了的,告知毛线,告知我50一个小时我还会停?我脑壳进水了差不多!

宽窄巷子作为成都旅游圣地,钓鱼台作为宽窄巷子内的豪华酒店,你们这样做合适吗?

不违规出透明胶一管,天府广场自取!

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

博主您好,

首先感谢您对成都钓鱼台精品酒店的关注和支持,并对于您在酒店停车遇到的不便表示真诚的歉意。
关于您提到的停车场收费问题,酒店希望可以提供具体说明如下:
1. 酒店停车场车位有限,首先是要保障酒店消费客人免费使用;
2. 酒店设置停车收费主要是为杜绝外来车辆滥用场地,酒店毕竟非公共停车场,并不以停车收费为目的;
3. 对于非酒店消费客人的外来车辆需收取费用,酒店人员已进行告知;
4. 酒店将对此项服务进一步加强管理,避免类似的误会再次发生。

再次对我们的照顾不周表示歉意,诚挚邀请您再次光临成都钓鱼台精品酒店。
COCO118
UID 966289
可以举报嘛,曝光
狐那個狸
UID 247626
COCO118 发表于 2016-4-7 13:39
可以举报嘛,曝光

遇到这种事情,首先想到先来吃喝爆个光~
COCO118
UID 966289
狐那個狸 发表于 2016-4-7 13:40
遇到这种事情,首先想到先来吃喝爆个光~

我切吃过饭,没停过车,哈哈
路哥716
UID 81907
这个可以投诉不哟。。。
HDW8888
UID 615304
打12315投诉噻
sd4448649
UID 475601
这个是有点牛逼了哈。。。明摆着坑你们哈。。。
aofa0775
UID 284964
住宿都是2000一夜
头发太乱
UID 203647
啃你没商量了
狐那個狸
UID 247626
路哥716 发表于 2016-4-7 13:41
这个可以投诉不哟。。。

应该可以哦。我其实当时都想的是算了。认了,装B有风险。主要是扯餐饮发票也太扯把子了。