关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 北京玩耍

关于朋友借钱,我经历的一些小事情

A0000@smile
UID 970028
多么痛的领悟。。。。。
jsj5131
UID 102255
大学一个寝室的同学12年说要开面馆找我接三万,说借三个月,利息三分。结果面馆没开,钱也没还,后面给我说利息太高了,我说降就是了,他自己说的一分五。直到去年8月才给我把借条打了,利息又降了一次,就一分了。我说要是没钱没不算利息了嘛。他说不。到现在了,本金利息都没看到。收入也不算低,留不住钱。每年雷打不动的,要出去旅行一趟。老子想起都不安逸。哎。
33起床了
UID 614538
有个朋友,我们幼儿园,小学 初中高中一直同班的同学,也是借了2万,后续还了2000多,再也不还了,原因很简单,没钱。第二个是高中同学,借了4000没还,第三个是发小的堂弟,借了3万8,他进公安局,拿钱取人,尼玛一分没还,第四个初中同学借了400,当没的这个事。经过这四个人,我有生之年都不会再借钱给人。尼玛我也有恼火的时候,借了人家钱,我重来都是按时还钱,一般给1分或者2分利钱。人和人差距太大了,现在这些差我钱的人基本都不联系了,想起都是泪
小雨的大伞
UID 866397
明知是软文,大家是来发泄吐槽的
导演我睡哪
UID 969638
我为你雪中送炭。你咒我家破人亡 。   我在成都 我就被发生过这种事。
紫色の海
UID 671691
。。。大学寝室的 让我说你什么好呢 反正我也不打算问你要得 觉得伤感情 哎。。。
cobra123
UID 956750
借钱的时候你就要想到别人还不了,不然就说不接。
头发太乱
UID 203647
说到都恼火,惨淡
弄你的肉
UID 363857
从来不借钱 朋友借钱 伤感情  特别是 借钱的人 借钱之前是孙子 还钱的时候是大爷
独钓寒江水
UID 757757
虽然是软文,但是真有,我就好几个好友借钱,几百的 几千的都有,现在都不联系了,想想就伤心!